正则通 通则大

2009-03-31

58387.jpg

大家知道,交通规则既可以保障人身和财产的安全,又可以保障道路的通畅。香港乃弹丸之地,车多、人多、道路窄,但由于市民严格遵守交通规则,政府交通监管严格,居然奇迹般地突破了交通瓶颈,做到了交通井然有序、车流高速畅通,有力保障并促进了香港经济的繁荣。

香港的交通奇迹正好印证了儒商文化精髓之“正则通,通则大”,只有行正道、讲规则才能通畅、通达;只有通畅、通达才能成就大生意、大事业、大名望。

无限极的发展也必将遵循同样的道理。自觉遵守业务规则,严格执行业务规则,无限极才能通达天下,才能实现“中国第一”的目标。

业务规则的目的不是限制、约束或处罚,而是保障每一位无限极人的正当利益,保障无限极的整体利益、长远利益和根本利益,是“思利及人”企业文化的具体体现。

“正道”的建立与维护,仅仅依靠行政员工的努力是无法实现的,只有客企一体,行政员工、业务队伍各司其职,齐心协力,我们的目标才能达成。我希望每一位业务精英积极发挥模范带头作用,从我做起,争当业务规则方面的表率,并带领广大业务伙伴积极承担起在规则教育、规则执行方面的责任,重视规则学习与教育,自觉遵守规则,自发抵制并积极配合公司查处违规行为,建立起遵规守纪的良好市场氛围,使无限极迈入良性发展的正道。

“正则通,通则大”,让我们牢记这个商道,共同实现我们的梦想!

董事长寄语

李惠森:故事思维