第28家:贵阳服务中心形象升级暨开业庆典

导读:5月28日,贵阳服务中心形象升级暨开业庆典在贵阳市隆重举行,成为全国第28家完成形象升级的服务中心。全新亮相的贵阳服务中心,占地约1000平方米,形象高端、时尚,凸显了无限极的品牌特质、企业文化和使命。

2014年5月28日,贵阳服务中心形象升级暨开业庆典在贵阳市隆重举行,成为全国第28家完成形象升级的服务中心。我司业务部总经理薛守春先生、华南区外事总监于陵江先生、华南区业务总监唐永红先生以及数百名业务伙伴、消费者出席开业庆典,共同见证这一隆重时刻。

薛守春总经理在庆典中致辞

薛守春总经理在庆典致辞中表示,无限极从1992年成立至今,已成为行业中的领军企业之一。今天无限极第28家服务中心完成形象升级,不仅是一次品牌形象的升级,更是无限极在弘扬使命征程上的责任实践。相信透过这全新亮相的服务窗口,贵阳服务中心不但能为广大消费者带来全新的形象,更将提供更高品质的服务,让贵州人民全方位地了解无限极,了解中华优秀的养生文化。 

高级业务经理唐素先女士完成了第一笔购货

伴随着剪彩、点睛仪式的启动,全新升级的贵阳服务中心正式亮相,在公司领导和嘉宾的带领下,伙伴们进入服务中心进行参观,在场的业务伙伴们激动不已,纷纷表示在服务中心的支持下,对未来开展无限极事业也更加充满信心。高级业务经理唐素先女士完成了第一笔购货,为服务中心开业庆典增添了一道喜庆色彩。

服务中心

全新亮相的贵阳服务中心,占地约1000平方米,形象高端、时尚,凸显了无限极的品牌特质、企业文化和使命。伴随着贵阳服务中心的精彩亮相,新的服务中心,将以更优质的服务、更高端的品牌形象,让顾客和伙伴更直观地体验中华优秀养生文化和公司文化,展现无限极品牌的魅力和公司的雄厚实力。

  • 我的消息