无限极微信公众号荣获2014年度“新媒体营销企业先锋奖”

导读:1月17日,广州日报大洋网十五周年暨2014年度(首届)中国品牌盛典举行。无限极荣获“中国品牌·2014年度新媒体营销先锋奖”。

1月17日,广州日报大洋网十五周年暨2014年度(首届)中国品牌盛典在广州花之恋酒店举行。盛典现场聚集了多名行业领袖和品牌专家,共商如何把握变革中的互联网思维媒介环境,并揭晓“中国品牌”2014年度共计45个奖项,无限极微信公众号荣获“中国品牌·2014年度新媒体营销企业先锋奖”。

2014年度中国品牌盛典“新媒体营销企业先锋奖”

本届中国品牌盛典以“融合创新,共赢盛世”为主题,聚集行业领袖、媒体风云人物、品牌专家、媒体记者等知名人士,探讨、分享品牌成长之路,共商行业发展。中国品牌盛典对2014年度在品牌战略、品牌建设和品牌运营方面表现不俗的企业、团体及个人进行表彰和鼓励。获奖者中有政府部门的政务公开平台,也有腾讯微信事业群、中国移动广东东莞分公司、新浪、网易、招商银行等企业,无限极凭借在新媒体营销方面的表现,被授予“中国品牌·2014年度新媒体营销企业先锋奖”。

无限极紧跟移动互联网发展趋势,布局新媒体营销,建设新媒体传播矩阵,形成了广泛的互动传播,在发布企业资讯时,将触角延伸至潮流时尚、社会热点、科技前沿等领域,力求为用户提供新鲜、有用、有趣的内容,增加话术,放大视野,不断给用户给惊喜。2014年10月17日,“无限极微刊”微信公众号凭借优质的内容、良好的客户管理关系,被“第三届社交网络营销论坛暨金蜜蜂奖颁奖盛典”评为“2014十佳企业微信公众号”。

在体验经济时代,社交媒体是人们主要的沟通、交流平台。此次获奖,是业内及用户对无限极新媒体营销所取得成绩的一种肯定,也将激励我们以更积极的行动,倾听用户需求,提供更符合用户需求的内容,加强用户体验与互动,未来更成为用户不可或缺的好帮手、好工具,成为用户生活的一部分。

  • 我的消息