李锦记健康产品集团四度蝉联“杰出企业社会责任奖”

导读:在由香港《镜报》月刊主办的“两岸四地第四届杰出企业社会责任奖”颁奖典礼上,李锦记健康产品集团和李锦记酱料集团连续第四年获得“杰出企业社会责任奖”,这是海外权威媒体第四度对公司持续履行社会责任的重要肯定。

3月27日,在由香港《镜报》月刊主办的“两岸四地第四届杰出企业社会责任奖”颁奖典礼上,李锦记健康产品集团和李锦记酱料集团连续第四年获得“杰出企业社会责任奖”。香港特别行政区行政长官梁振英先生连续第四年亲临现场致辞并颁奖。

李锦记健康产品集团第四度蝉联“杰出企业社会责任奖”

李锦记健康产品集团第四度蝉联“杰出企业社会责任奖”

当天的颁奖典礼吸引了香港特区政府代表及两岸四地著名的企业家、学者及媒体出席。共有32家企业获得“杰出企业社会责任奖”(其中16家企业蝉联奖项),包括友邦保险(国际)、中国建设银行(亚洲)、海尔集团等。

《镜报》作为亚洲的权威媒体,34年来一直秉承“诚实敢言、振兴中华”的办刊宗旨,是少数能够进入中国大陆发行且发行量居于前列的境外刊物之一,其公正和权威性得到了各地政府的认可。自2012年起,《镜报》连续四年举办两岸四地“杰出企业社会责任奖”的评选,搭建沟通交流的平台,让真正履责企业的美誉度和信任度获得公正的社会评价,加深国际社会对相关企业的认识。

此次评选顾问委员会从员工关爱、环境保护、领导能力、股东承担、顾客承诺、社会联系及其它等7项标准对参评企业进行严格评选。

这是海外权威媒体第四度对公司持续履行社会责任的重要肯定。透过《镜报》在两岸四地的传播,将有利于提升无限极的责任竞争力、进一步推动无限极对企业社会责任的践行。

  • 我的消息