无限极三度荣获“国家高新技术企业”认定

导读:我司再次通过2014年国家高新技术企业认定,连续6年三次被认定为国家高新技术企业。今后,公司将一如既往地重视科技研发的投入,不断提升企业的科研实力,满足业务需求,提升顾客体验。

近日,广东省科学技术厅网正式公布,无限极(中国)有限公司通过2014年国家高新技术企业认定,认定时间为2014年10月10日,有效期为3年。这已是无限极(中国)连续6年三次被认定为国家高新技术企业。

640.webp

此外,无限极6款产品,包括女仕口服液、男仕口服液、儿童口服液、桑唐饮口服液、美姿力胶原蛋白果味饮料、帮得佳家居洗涤用品系列,均被认定为2014年“广东省高新技术产品”,认定时间为2014年12月,有效期为3年。 目前,无限极共有26类59款产品被认定为“广东省高新技术产品”。

高新技术企业证书(2014年)(560)

2014年高新技术企业证书

无限极(中国)在2008年首次被认定为国家高新技术企业,2011年通过复审,2014年再次被认定为国家高新技术企业。连续多年荣获高新技术企业认定,体现了公司对科学技术、创新研发和技术人才的重视和投入。同时,这也是政府部门对公司在科技、研发和人才培养上的肯定,是公司高品质产品的有效证明。

今后,公司将一如既往地重视科技研发的投入,不断提升企业的科研实力,满足业务需求,提升顾客体验。

相关背景:

国家高新技术企业认定工作从2008年开始,由国家科技部、财政部、税务总局联合进行认定。高新技术企业认定从企业核心知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、销售和资产成长性指标四个方面进行严格评审和认定。

高新技术产品是指符合国家支持高新技术领域,具有较高的技术含量、良好的经济效益、广阔市场前景的产品。高新技术产品收入比例是高新技术企业认定的重要条件之一。    

  • 我的消息