无限极三度荣登“金蜜蜂企业社会责任•中国榜”

导读:6月5日,第十届企业社会责任国际论坛暨2014“金蜜蜂企业社会责任·中国榜”发布典礼在北京举行,无限极(中国)有限公司荣膺“金蜜蜂企业奖”,并入选《2014金蜜蜂责任竞争力案例集》,李锦记亦获得“金蜜蜂企业奖”。

6月5日,第十届企业社会责任国际论坛暨2014“金蜜蜂企业社会责任·中国榜”发布典礼在北京举行,无限极(中国)有限公司荣膺“金蜜蜂企业奖”,并入选《2014金蜜蜂责任竞争力案例集》,李锦记亦获得“金蜜蜂企业奖”。其他获奖的知名企业包括中国建设银行、索尼(中国)、利乐中国等。

按照主办方关于获奖企业三年内不得再次参选的规定,此次获奖,是无限极继2009年、2012年以来第三次荣登“金蜜蜂企业社会责任•中国榜”。

无限极获“金蜜蜂企业奖”奖杯560

2014年“金蜜蜂企业奖”奖杯

本届盛会由《WTO经济导刊》、德国国际合作机构(GIZ)、美国人力资源协会(SHRM)、欧洲企业社会责任协会(CSR EUROPE)等组织联合主办,来自国内外政府官员、专家学者、媒体记者,以及联合利华(中国)、雀巢(中国)、沃尔沃、箭牌、国家电网、南方电网等跨国、国有、民营企业的企业代表共数百人参与其中。

“金蜜蜂企业社会责任·中国榜”每年发布一次,今年的“中国榜”吸引了近400家组织参与,经过六个月的时间,专家委员会就36项指数进行综合审核,选出其中40家成为“金蜜蜂企业”。

蜜蜂与自然界和谐共生的生存模式已被公认为地球上可持续生存发展模式的典范,“金蜜蜂企业”也成为可持续发展模式的代表和象征。本次获奖,是社会各界对无限极多年来积极履行企业社会责任的肯定,同时也激励公司释放更多责任力量,创造更多价值。

  • 我的消息