关于萃雅护肤品

导读:萃雅,以顺应规律、标本兼治为原理,应用中医美容养颜理论。设计天然、温和、有效的产品和使用方法,针对不同肌肤问题进行调理,顺势引导肌肤自主恢复原本健康的节奏,从而焕发活力。

产品频道_关于品牌(萃雅护肤品)

自然纯萃 雅致动人

春夏秋冬,四时交替,月落盈亏,东篱桑榆,暮去朝来,花开花谢……

万物自在生长、生机勃发、美不胜收。

规律蕴在其中。

萃雅,以顺应规律、标本兼治为原理,应用中医美容养颜理论。

设计天然、温和、有效的产品和使用方法,针对不同肌肤问题进行调理,

顺势引导肌肤自主恢复原本健康的节奏,从而焕发活力。

 

萃雅国际护肤研究中心

萃雅国际护肤研究中心于2010年6月正式成立。该中心是具有国际研发机构背景+中草药研究机构背景的护肤研究中心实体,以中医美容养颜理论为指导,致力于具有国际先进水平的中草药护肤品的研发。

萃雅国际护肤研究中心将国际前沿护肤研发技术与我国传统中医美容养颜理论相结合,以中草药为主要功效成分,设计天然、温和、有效的高档护肤产品,针对不同肌肤问题进行调理,顺势引导肌肤自主恢复原本健康的节奏,激发肌肤、身体与心灵的和谐律动,展现“韵律之美”的护肤理念。

  • 我的消息