无限极连续13年蝉联食品安全年会奖项

导读:11月7日,在第十三届中国食品安全年会上,无限极(中国)有限公司荣获“全国食品安全管理创新案例优秀奖”。13年来,无限极先后获得“中国食品安全十强企业”、“中国食品安全最具社会责任感企业”、“中国食品安全百家示范单位”等荣誉称号!

为打造食品安全的“防火墙”,被称为史上最严的《食品安全法》于今年10月1日起正式实施。

正是在人们对食品安全提出更高要求的情况下,无限极连续13年蝉联食品安全年会奖项!

未标题-1

11月7日,由国务院食安委成员单位——国家发改委、工信部、卫计委、海关总署、工商总局、质检总局和食药总局、中国食品工业协会等单位联合主办的第十三届中国食品安全年会在北京人民大会堂举行,无限极(中国)有限公司荣获“全国食品安全管理创新案例优秀奖”。

那么问题来了,无限极凭什么能连续获奖呢?

无限极(中国)有限公司质量部总监姚松君表示:“作为一家拥有20多年历史的中草药健康产品企业,无限极从建立之初就将保障产品安全作为公司首要任务!”

卓越供应链管理模式保障产品安全

QQ图片20151110082031

无限极创建并推行“卓越供应链管理模式”,真正实现了“从地头到舌头”的全过程质量管理。凭着先进管理模式,无限极还成功荣获了由工信部授予的“全国工业企业质量标杆”称号。

DSC_0050a

13年来,无限极先后获得“中国食品安全十强企业”、“中国食品安全最具社会责任感企业”、“中国食品安全百家示范单位”等荣誉称号;还获得了由中国质量协会颁发的“中国质量鼎”和“中国用户满意鼎”。

早在2003年,无限极便不断与国际化质量安全保证体系并轨,并于2015年通过了由全球食品安全倡议(GFSI)最具影响力组织提出的全球认可的FSSC 22000食品安全体系认证。

“从地头到舌头”全方位保障

QQ图片20151110082102

众所周知,质量安全要从源头抓起!无限极创新提出中草药种植管理模式,与中草药供应商和农户形成“责任与利益共同体”,对中草药选址、种植、施肥、农药使用和加工等各个环节进行科学管理,全方位保证中草药原料供应安全。

QQ图片20151110082112

目前,无限极已将该经验推广到赤灵芝、香菇、枸杞、菊花和巴戟天等10多个品种,每年邀请大批专家、媒体和消费者深入种植基地见证道地药材的生长、采收,让无限极高品质中草药健康产品的奥秘“透明”可见。

“产品质量不是检测出来,也不是生产出来,而应该是设计出来的。”姚松君说,公司设有专门的产品安全管理部门,评估原料、产品和加工过程等环节的潜在危害,以确保其安全性。

QQ图片20151110082123

无限极耗费巨资建立的产品检测中心,已经顺利通过国内唯一一家进行实验室认可的权威组织机构——中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的“国家认可实验室”认证!

成立23年来,无限极坚持将产品质量和安全视为企业的命脉,让顾客安心、放心地使用无限极的产品。获得“全国食品安全管理创新案例优秀奖”,正是对无限极坚持推行“卓越供应链管理模式”,不断创新中草药种植模式,践行承诺、保证产品安全的认可和肯定!

  • 我的消息