无限极(中国)教育网荣获“博奥奖•2015年度最佳微课程奖”

导读:11月5日,由在线教育资讯网主办的“第七届中国企业在线学习大会(CEFE2015)”在北京国际会议中心举行。无限极(中国)教育网凭借“新人主题系列课件”荣获“博奥奖•2015年度最佳微课程奖”。伙伴们,学习的速度决定成功的速度!

11月5日,由在线教育资讯网主办的“第七届中国企业在线学习大会(CEFE2015)”在北京国际会议中心举行。无限极(中国)教育网凭借“新人主题系列课件”荣获“博奥奖•2015年度最佳微课程奖”。

560-1

“中国企业在线学习大会”是中国企业探讨和研究最新学习技术、学习模式与学习理念的年度盛会。主办方在线教育资讯是中国唯一的十五年来专注于企业在线学习研究的机构。

大会现场-1

“博奥奖评选”旨在发掘与表彰将新学习技术和学习方法应用于学习的企业和团队。本届大会邀请了近百家各行业的优秀单位进行培训经验分享与交流,其他获奖单位包括中国移动、中国石化、腾讯、京东等,大会吸引了全国各地相关领域近2000人出席见证。

获奖单位(截选)

大会现场-2

此次获奖,体现了教育网在整合培训资源、设计学习项目、重现业务场景等方面的良好表现。这也是业内对无限极应用数码科技、创新学习方法等方面的肯定。

好平台、好课程,更需要“好运用”。伙伴们,学习的速度决定成功的速度!赶紧把教育网的学习日程加入到新一年的行动计划中吧!

  • 我的消息