无限极三获“金蜜蜂长青奖”

导读:12月3日,由《WTO经济导刊》与中国可持续发展工商理事会主办的第八届中国企业社会责任报告国际研讨会在北京举行。会上,无限极获颁“金蜜蜂2015优秀企业社会责任报告·长青奖”。无限极已连续 6年获得8项“金蜜蜂”认可。

12月3日,由《WTO经济导刊》与中国可持续发展工商理事会主办的第八届中国企业社会责任报告国际研讨会在北京举行。会上,无限极获颁“金蜜蜂2015优秀企业社会责任报告·长青奖”。这是自2013年以来,无限极第三次获得该奖项的认可。同时获得该奖项的知名企业有:华为、中国移动、英特尔中国等。

01

此次报告评估依据《WTO经济导刊》在国内首创的“金蜜蜂企业社会责任报告评估体系(GBEE-CRAS2010)”,从报告可读性、创新性、可信性以及结构完整性、报告内容实质性、绩效可比性等,对中国内地2015年1月至10月发布的2265份中的1755份社会责任报告进行系统分析。除了专家团队的专业评审外,此次评估首次增加了大众评审环节,由微信报名产生的9位大众评审员对报告进行评审,以增强评估的公正性、透明度。

02

《无限极2014年企业社会责任报告》坚持以GRI国际标准为对标,以保持报告的专业性,通过报告展现公司对CSR的最新认知、理念、责任管理和六大方面的责任实践,还持续创新,推出英文网络版、手机版及市场专用版,订阅人数新增超过80%,因此通过评审获得本届“金蜜蜂长青奖”。至此,无限极已连续 6年获得8项“金蜜蜂”认可。

获奖是鼓励,更是鞭策,激励企业站在生态圈的视角,通过发挥其独特优势,提供高品质的产品和服务,实现在新常态下的可持续发展。

  • 我的消息