国际认可:无限极获评2016“中国杰出雇主”!

导读:李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司首度荣获由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)授予“中国杰出雇主2016”年度认证。此次称号,是对公司在企业文化、人力资源和员工发展等方面的优势的高度肯定!

有满意的员工,才会有满意的顾客!

让员工发挥潜能、感到“爽”的公司,才称得上“杰出雇主”!

没错,无限极又一次获得了国际权威机构的认可!

IMG_9817

2015年12月9日,上海浦东。

IMG_0126

IMG_0010

IMG_0076

李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司首度荣获由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)授予“中国杰出雇主2016”年度认证。其它获此殊荣的知名企业还包括联合利华、百事、惠氏营养品、麦当劳、雅诗兰黛等57家知名公司。

IMG_0073

IMG_0070a

IMG_0168a

在过去多年的评选中,大多是世界五百强企业能够斩获大奖,民族企业能够获奖的并不多。本次无限极首度获得“杰出雇主”认证,是一个大大的惊喜。

20151209_184801

这个调研机构大有来头!

杰出雇主调研机构的总部位于荷兰,是一家专业的独立认证机构。

自1991年以来,杰出雇主调研机构致力在全球范围认证那些为其员工创造卓越雇员条件和发展机会的世界领先雇主。

IMG_0081

杰出雇主认证项目已成为全球人力资源领域最有影响力和号召力的年度评选之一,影响力已拓展到全世界五大洲100多个国家。迄今为止,全球已有1000多家知名企业参与杰出雇主项目,覆盖的企业员工数量超过500万人。

杰出雇主调研机构作为认证方,其品牌信誉建立在公正的研究和独特视角基础上,二十多年来一直秉持其独立性,坚信人力资源对于企业成功的重要作用,并成功融合国际视野和本土实践。

调研程序那是相当严格!

想要获得国际专业机构的认可,并不是一件容易的事情!

认证流程的第一步是严格的预筛选环节,只有筛选达标的企业才被允许进入项目的正式注册及调研流程。杰出雇主机构的工作人员介绍,在评选中,有不少国际知名的公司在初选中被“劝退”。

杰出雇主调研机构采取国际领先的调研方法,对所有参与企业进行九大维度的评估,包括人才策略、人力规划、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利、文化。

年度杰出雇主均须经过科学的问卷调研、严格的答案验证、第三方独立审计和评估认证等流程方可获选。

IMG_9972

杰出雇主调研机构的首席执行官 David Plink先生表示:“我们非常重视我们的客观性、独立性和专一性。因此,成功获得认证的企业更值得被现有和潜在的公司员工所信任,作为杰出雇主,认证企业为其员工提供了可持续发展的优越条件。”

IMG_9849

公司经过全球领先的统一标准评估而获得“杰出雇主”的认证,反映了公司的雇员条件和员工发展机会在关键指标上与国际知名企业水平相当。

员工“爽”了,才能让顾客更“爽”!

在本次评选中,无限极独特的企业文化和健康理念,给评委们留下了深刻的印象。

IMG_0082

●   无限极持续深入落实“思利及人”的企业文化,运用“道天地将法”策略思考平台,与员工一起实现共同目标;

●   为员工提供多种形式的学习与培训机会,运用多种激励方式让员工发挥潜能,与企业共同成长;

●   通过落实“四合理”的健康生活方式,让员工收获健康和爽活,实现健康、家庭、事业的三平衡,使员工满意度不断提高。

20151209_184948

多年来,无限极一直坚持,用高满意度的员工创造顾客的高度满意,从而为顾客和业务伙伴提供优质的产品和服务,实现了企业稳定和快速的发展。

李锦记健康产品集团高级副总裁、无限极企业发言人杨国晋先生表示:“能获得杰出雇主认证代表着企业为员工发展提供良好条件和发展机会。无限极第一次参评,顺利通过了杰出雇主全球领先统一标准的检测并获认证,这是对我司在帮助员工发展方面所做努力的专业认可。”

截至2014年12月31日,李锦记健康产品集团拥有雇员近4000名,较2013年增长25.6%,约33%的员工已服务公司5年以上,2014年员工满意度创过去10年最高,为8.76分(10分为满分)。

怀着不懈追求卓越的使命感,无限极已三度荣获“怡安翰威特中国最佳雇主”,获得广州日报“最佳雇主综合奖”,蝉联“中国好雇主优秀企业奖”等多个国内外人力资源大奖。

只有员工拥有“爽活”的工作氛围,热爱工作并以公司为荣,才能热情真诚地对待顾客,想方设法满足顾客的需求,让顾客更“爽”!

此次无限极获得“杰出雇主”称号,是对公司在企业文化、人力资源和员工发展等方面的优势的高度肯定,进一步提升了公司的最佳雇主品牌形象,也鞭策我们继续吸引更优质的人才,为员工提供更佳的工作机会和平台,为顾客提供更优质的产品和服务。

这不是终点,而是新的起点,在未来,无限极将做得更好!

伙伴们,想了解更多详情,手机用户请【直接点击此处】即可查看。

  • 我的消息