无限极荣获农业部“中华农业科技奖一等奖”

导读:2015年11月,无限极参与的“油料功能脂质高值化利用关键技术研究及应用”项目获得国家农业部颁发的“中华农业科技奖一等奖”。获得该奖励,是对公司在功能油脂领域取得的成果的充分认可,奠定了我司在功能油脂领域的领先地位。

QQ图片20151215172906

2015年11月,无限极参与的“油料功能脂质高值化利用关键技术研究及应用”项目获得国家农业部颁发的“中华农业科技奖一等奖”。获得该奖励,是对公司在功能油脂领域取得的成果的充分认可,奠定了我司在功能油脂领域的领先地位。

中华农业科技奖是经农业部、科技部批准设立的面向全国农业行业的综合性科学技术奖。该奖项每两年评选一次,主要奖励为我国农业科学技术进步和创新做出突出贡献的集体和个人。其目的是调动广大科技工作者的积极性和创造性,促进科技创新,提升产业技术水平。

针对功能油脂制备中功效成分流失严重、易引入风险因子的现状,公司利用现代科技开发功能油脂的绿色提取制备技术(如微膨化低温压榨、物理吸附除杂等),在功能油脂提取制备工艺、质量安全保障等领域取得不断突破。该成果由科技部授权第三方组织的成果鉴定认为:项目整体技术处于国际先进水平。

该奖励也同时表明我司以功能油脂为主要原料的相关产品(如怡瑞胶囊、海豹油胶囊)功效显著,产生了良好的经济和社会效益。

相关产品链接:

无限极怡瑞胶囊

18084-01-01无限极怡瑞胶囊

活血通脉  轻松自在

本品是以丹参、山楂、泽泻、紫苏子油微囊、三七粉、银杏叶提取物、氧气淀粉、麦芽糊精、微晶纤维素、二氧化硅为主要原料制成的保健食品,经动物功能和人体试食试验证明,具有辅助降血脂的保健功能。

选择怡瑞胶囊四大理由

● 原料天然:植物来源,采用植物炼配方、银杏叶提取物以及紫苏子油;

● 权威成果:与全国中医学的权威学府——广州中医药大学联合研制;

● 标准严苛:银杏叶提取物中的有效成分符合国际标准;

● 技术先进:采用超临界CO2萃取和微胶囊化技术制备。

欧米加威特海豹油胶囊

18009-02-01无限极海豹油胶囊_副本

欧米加威特海豹油胶囊,调节血脂

DPA、DHA、EPA是人体需要的 Ω-3型不饱和脂肪酸,本品含有丰富的DPA、DHA、EPA,经功能试验证实,可降低胆固醇和甘油三酯,具有调节血脂的保健作用。

● Ω-3多不饱和脂肪酸的作用

● Ω-3多不饱和脂肪酸能促进HDL的增加,并减少LDL的含量。因此,Ω-3多不饱和脂肪酸可调节血脂,降低胆固醇。

  • 我的消息