增健口服液荣获台湾SNQ品质标章

导读:12月22日,无限极(中国)有限公司旗下中草药健康产品“增健口服液”荣获台湾2015“SNQ品质标章”!“增健口服液”凭借“品质优良”,成功摘得这项全台生技医疗领域的权威荣誉。

“85后买家已占九成,八成买家是90后小鲜肉。”日前,淘宝公布的“中国质造”平台数据研究显示,该群体在国货购买习惯上更挑剔,已经从“廉价买单”思维转变为“品质优良”思维。产品品质始终是衡量企业和品牌硬实力的标尺!

1

12月22日,无限极(中国)有限公司旗下中草药健康产品“增健口服液”荣获台湾2015“SNQ品质标章”!“增健口服液”凭借“品质优良”,成功摘得这项全台生技医疗领域的权威荣誉。

此次获授“SNQ品质标章”,代表台湾地区有关管理部门和保健食品行业对无限极产品质量的认可和肯定。未来,无限极将继续强化在免疫调节领域的行业领先地位,为大众带来更好的调养。

“增健口服液”靠品质说话

2004年,台湾生技医疗产业策进会设立“SNQ(Symbol of National Quality - Safety and Quality)品质标章”,帮助消费者认识高品质的保健产品,免除安全与品质的疑虑。

SNQ品质标章评选由全台120位食品、药品、化工及医疗等不同区域学界最具权威的专家学者组成评审团,从“质量管理”、“食用效益”、“安全卫生”及“产品特色”四个维度逐一检视、审查,是台湾地区公正、专业的食品安全检验认证之一。

2

台湾生技医疗产业策进会副执行长谢定宏表示:“评审团对无限极提升品质之努力深表肯定,认为无限极‘增健口服液’由‘多种可供食用之纯传统中草药精制而成’,其原料及制程有管控,产品可获推荐予消费者。”

2014年无限极台湾地区产品“清桑饮口服液”已获得“SNQ品质标章”,本次“增健口服液”获奖,再次力证无限极中草药健康产品的高品质。

23年“内功”铸就行业领先

作为专业从事中草药健康产品研发、生产及销售的科技型企业,创业23年来,无限极高度重视与品质相关的每一细节,不断与国际化质量安全保证体系并轨,创建并推行“卓越供应链管理模式”,实现“从地头到舌头”的全过程质量管理。

3

无限极在全国布局了多个中草药种植基地,对选址、种植、施肥、农药使用、加工等各个环节进行科学管理,全方位保证原料安全,并每年邀请大批专家、媒体和消费者深入种植基地见证道地药材的生长、采收,让无限极高品质中草药健康产品的奥秘“透明”可见。

同时,无限极与中科院上海药物研究所、香港科技大学、北京工商大学和广东药学院等专业科研机构和知名高校强强联手,建立起“一个中心,五大科研平台,多方科研权威支持”的科研体系。今年,无限极又牵手剑桥大学合作共建“剑桥无限极研究中心”,计划利用国际领先科研成果,为大众提供更安全、有效、高品质的产品。

4

无限极质量部产品检测中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)评审的国家实验室认可,检测报告获全球61个国家和地区承认。每批次无限极产品及其原材料需经农药残留、重金属、三聚氰胺、有效成分等项目的上百次检测,确保中药材原料、包材、中间产品及成品检测率达100%。

多年来,凭着精益求精的品质追求,无限极成功捧回多项国内外权威品质大奖,先后荣获“中国质量鼎”和“中国用户满意鼎”,以及世界产品质量界“奥斯卡”——“蒙特奖”,今年9月又凭借“卓越供应链管理模式”的实践经验首度荣获全国“质量标杆”称号。

  • 我的消息