无限极四度蝉联“中国企业文化影响力十强”称号

导读:日前,由中国文化管理协会主办的“2015中国企业文化管理年会”在京召开。无限极(中国)有限公司连续四年被授予“中国企业文化影响力十强”称号,李锦记健康产品集团主席兼行政总裁李惠森先生连续四年被授予“中国企业文化领军人物”称号。

日前,由中国文化管理协会主办的“2015中国企业文化管理年会”在京召开。无限极(中国)有限公司连续四年被授予“中国企业文化影响力十强”称号,李锦记健康产品集团主席兼行政总裁李惠森先生连续四年被授予“中国企业文化领军人物”称号。

选出_IMG_8617

选出_IMG_8620

中国文化管理协会是由国家文化部主管的全国企业文化管理的权威专业机构。本次年会上,有关党政机关领导、专家学者、知名企业家和企业代表400余人出席会议。会议以“新常态·新理念·新合作·新发展”为主题,分享了“十二五”期间的企业文化建设成果,并多次提及无限极在企业文化建设方面的独特性和代表性。

本次评选依据新升级的《中国企业文化建设测评标准3.0》(试行版),从文化理念、文化建设、文化规章、经营管理等方面对企业文化进行定性评测。与往年相比,标准改“管理”为“建设”,对文字进行了重新梳理,指标设计更全面、更准确。

企业文化可以有效提高企业管理水平、提升企业发展软实力。无限极连续四年获企业文化权威认可,体现了公司以“思利及人”为核心价值观构建的企业文化体系已成为企业独有的核心竞争力。

  • 我的消息