5款产品获“2015年度广东省食品行业优秀名牌产品”称号

导读:1月7日,无限极增健口服液、常欣卫口服液、灵芝皇胶囊、蓝莓复合果汁饮料、美姿力胶原蛋白果味饮料等5款产品荣获“2015年度广东省食品行业优秀名牌产品”称号,该称号由广东省食品行业协会授予。

1月7日,无限极增健口服液、常欣卫口服液、灵芝皇胶囊、蓝莓复合果汁饮料、美姿力胶原蛋白果味饮料等5款产品荣获“2015年度广东省食品行业优秀名牌产品”称号,该称号由广东省食品行业协会授予。

奖牌

本次评选由食品行业的专家对参评产品进行综合评价,他们重点关注产品特色(感官形状、功效、包装设计等),以及生产工艺的低耗、高效性等。无限极从低耗、高效角度出发,不断优化生产工艺,开发出2项具有国家授权发明专利的生产技术,4项国家授权实用新型专利,大大提高产能、效率。

广东省食品行业协会拥有会员企业1000多家,系统企业10000多家,拥有25个专业委员会,是全国食品界最大的行业协会之一,同时也是“全国先进民间组织”“广东省先进民间组织”和“5A级协会”。

无限极5款产品获得“名牌产品”的称号,是行业对公司品牌及产品质量的认可,有利于提升消费者对公司品牌及产品质量的信心。

  • 我的消息