《养生固本 健康人生》入选首届中华优秀传统文化普及图书推荐名单

导读:2015年12月,阐释无限极健康理念的图书——《养生固本 健康人生》入选国家新闻出版广电总局“首届向全国推荐中华优秀传统文化普及图书”。本次获奖既是鼓励,更将鞭策公司继续传播健康理念、提高大众健康水平、践行企业健康责任。

01修改后

2015年12月,阐释无限极健康理念的图书——《养生固本 健康人生》入选国家新闻出版广电总局(下称“广电总局”)“首届向全国推荐中华优秀传统文化普及图书”。

此次评选,作为新闻、出版等领域国家管理部门的广电总局,从书籍的知识性、可读性、科学性、时代性以及中华优秀传统文化的传承发展等维度,对312家出版单位报送的1072种图书进行论证,选出86种优秀传统文化普及图书,当中仅含3种中医养生类图书,《养生固本 健康人生》位列其中。

《养生固本 健康人生》自2012年1月发布以来,至今销售量近20万册,曾获选为“2012年十大健康图书”,屡获中医界知名专家的认可和大力推荐,亦获读者的广泛好评。

本次获得国家机构的认可,表明《养生固本 健康人生》无论在选题、内容或是社会接受度等方面都能充分满足社会需求,深受市场的喜爱,对中华养生文化的传承与普及有积极的现实意义和深远的影响。

本次获奖既是鼓励,更将鞭策公司继续传播健康理念、提高大众健康水平、践行企业健康责任。

链接:

02修改后

《养生固本 健康人生》由全国知名中医专家、山东中医药大学名誉校长、中华中医药学会副会长王新陆教授著述,将中医养生的精妙理论以通俗活泼的文字表达,把无限极健康理念与现实生活清晰具体地联系在一起,更好地普及养生知识。

  • 我的消息