无限极荣获第十届人民企业社会责任奖年度企业奖

导读:1月21日,由人民网主办的第十届人民企业社会责任奖评选结果公布,无限极(中国)有限公司荣膺“第十届人民企业社会责任奖年度企业奖”,无限极(中国)有限公司董事长李惠森先生获评“第十届人民企业社会责任奖年度人物奖”。

1月21日,由人民网主办的第十届人民企业社会责任奖评选结果公布。凭借在企业社会责任领域的积极实践,无限极(中国)有限公司荣膺“第十届人民企业社会责任奖年度企业奖”,思利及人公益基金会荣誉主席、李锦记健康产品集团主席兼行政总裁、无限极(中国)有限公司董事长李惠森先生获评“第十届人民企业社会责任奖年度人物奖”。

1N8A9321

本届“人民企业社会责任奖”评选活动于2015年金秋启动,经过组委会审核评定,最终评选出年度企业奖、年度案例奖、人民CSR十周年领军企业奖等奖项。无限极荣获的“第十届人民企业社会责任奖年度企业奖”旨在表彰2015年度在企业社会责任领域作出突出贡献、传递正能量的企业。同时上榜的还有一汽大众、国家开发银行等知名企业。

1N8A9234

在颁奖典礼上,思利及人公益基金会理事、无限极(中国)有限公司媒体事务总监张前先生作为公司代表,担任以“经济新常态下企业如何履行社会责任”为主题的公益圆桌论坛环节的嘉宾。他分享了去年无限极的创新公益项目——无限极“快乐足球”,该项目借助足球运动的推广,关注农村及偏远地区儿童的身心健康及教育。他还表示,今后无限极将继续打造公益平台,成立无限极志愿者协会,持续推动企业社会责任的履行。

1N8A9208

对无限极来说,荣获“第十届人民企业社会责任奖年度企业奖”是对过去的肯定,更是对未来的鼓励和鞭策。无限极将一如既往地坚持和发扬思利及人的核心价值观,继续积极参与社会公益事业,创新公益方式,共担发展责任,共享发展成果,与社会一同创造共享价值。

  • 我的消息