享优乐空气净化器服务政策

导读:享优乐空气净化器服务政策:自购买之日起计算,在正常使用的情况下(非人为损坏),享优乐空气净化器享有2年的免费保修服务(初效滤网、HEPA微粒滤网、气味滤网不享受免费保修服务)。购买延保服务后,保修期可延长一年。
服务承诺


1


温馨提示

· 自购买之日起30天内,产品外包装未开封、未有明显变形破损,产品不影响二次销售的,可凭购货凭证到购货点办理换货或退货。

· 自购买之日起2年内,如空气净化器出现质量问题可享有2年的免费上门保修服务。

· 空气净化器的滤网(初效滤网、HEPA微粒滤网、气味滤网)属于耗材,不享受免费保修服务。

· 如出现异常情况,可致电400-800-1188按0转6进入享优乐专席报障;也可进入微信公众号“无限极服务-乐享中心-售后服务“进行报修。

· 购货凭证是您享受售后服务的重要凭证,请妥善保存,并在售后服务时出示。

· 空气净化器有偿服务收费标准如下:


600



延保服务


· 延保服务介绍:

2018年8月17日起,持卡人(优惠消费者和业务员)购买了空气净化器后,30天内购买延保服务,产品在免费保修期限上再延长一年保修期

· 延保服务费用:


2


· 购买路径:

关注微信公众号“无限极服务”→ 进入乐享中心-售后服务-延保服务 → 选择需要购买延保的产品


80140.jpg


80135.jpg


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息