无限极快乐足球入选2015十大公益传播案例

导读:“增健护航青少年成长计划·无限极快乐足球”入选“南方公益传播奖·2015十大公益传播案例”。本次评选中,主办方选取了在2015年有过传播行动的48个企业公益项目,通过计算它们去年全年传播力综合指数,并进行对比排名,最终甄选出十大公益传播案例。

3月23日,南方日报社、中山大学公益传播研究所、南方舆情数据研究院在广州联合发布了《“善”用传播的力量——南方公益2015企业公益传播力报告》(下称《报告》),“增健护航青少年成长计划·无限极快乐足球”入选“南方公益传播奖·2015十大公益传播案例”。

01

同时入选的知名企业公益项目,还有腾讯“99公益日”、阿里巴巴“天天正能量”、麦当劳“为爱麦跑”等。

《报告》从传播数据的分析入手,为企业重点公益项目开出“传播成绩单”,同时也从中探寻企业公益传播的全媒体新路径。本次评选中,主办方选取了在2015年有过传播行动的48个企业公益项目,通过计算它们去年全年传播力综合指数,并进行对比排名,最终甄选出十大公益传播案例。

主办方称,无限极快乐足球等公益项目纳入了不少时下新颖的元素,颇有新意,在思路、投入、成果等方面都有可圈可点之处。

2

2016南方公益论坛现场

在当天举行的2016南方公益论坛上,无限极相关负责人作传播优秀案例分享时称,“无限极快乐足球”与以往的公益项目不同,它在项目的策划推广、资源整合、实施等方面,创新性地采用了商业思维和专业优势,自2015年6月以来,该项目已经走进了天津、青岛、呼和浩特、赤峰等30个城市,2015年募集到善款214万元,共资助30所小学、450名小学生。

无限极(中国)有限公司副总裁黄健龙先生表示,无限极自成立之日起,就逐步努力将社会责任元素融入到公司的各个层面,贯穿企业运营管理的全过程,主张“社会责任是企业必须做的事”,在“无限极快乐足球”项目中,公司充分发挥企业所长,使“健康”和“教育”更好地结合。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息