李锦记健康产品集团五度蝉联“杰出企业社会责任奖”

导读:3月30日,香港《镜报》第五届两岸四地企业社会责任奖颁奖典礼举行,李锦记健康产品集团和李锦记酱料集团连续五年获得“杰出企业社会责任奖”。这是海外权威媒体第五度对集团持续履行社会责任的重要认可,将进一步推动无限极对企业社会责任的践行。

3月30日,香港《镜报》第五届两岸四地企业社会责任奖颁奖典礼举行,李锦记健康产品集团和李锦记酱料集团连续五年获得“杰出企业社会责任奖”。香港行政长官梁振英先生连续第五年亲临现场致辞并颁奖。

QQ图片20160401170110

颁奖典礼吸引了香港特区政府代表及两岸四地著名的企业家、学者及媒体出席。共有32家企业获得“杰出企业社会责任奖”(其中19家企业蝉联奖项),包括新世界中国地产、中国建设银行(亚洲)等。

评选期间,李锦记健康产品集团、无限极(香港)及爽乐的代表参与了《镜报》大型系列社会责任活动“活力香港成就动力”,以互动游戏与香港年轻人分享了“意志,智慧,道德”人格三要素。

自2012年起,《镜报》连续五年举办两岸四地杰出企业社会责任奖的评选,搭建沟通交流的平台,让真正履责企业的美誉度和信任度获得公正的社会评价,加深国际社会对相关企业的认识。奖项评估维度包括七大部分:股东承担、顾客承诺、员工关爱、社会联系、环境保护、领导能力及其他。

这是海外权威媒体第五度对集团持续履行社会责任的重要认可,将有利于提升无限极的责任竞争力、进一步推动无限极对企业社会责任的践行。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息