无限极获“全国质量文化建设示范单位”称号

导读:3月23至24日,第五届全国质量文化建设成果发布及经验交流会在安徽合肥隆重举行。会上,无限极荣获“2014-2015年度全国质量文化建设示范单位”称号。无限极将通过质量文化建设,把质量管理的要求具体落实到实处,为消费者持续提供高品质中草药健康产品。

由国务院国资委新闻宣传工作局、国家标准委服务业标准部指导,中国质量协会主办的“第五届全国质量文化建设成果发布及经验交流会”3月23至24日在安徽合肥隆重举行。会上,无限极荣获“2014-2015年度全国质量文化建设示范单位”称号

奖牌

证书

本次会议吸引了来自政府质量机构、大专院校、科研单位、行业协会、企业等300余名代表参加。会上获得首批“全国质量文化建设示范单位”称号的机构或企业共27家,除无限极外,还包括中国航天科工防御技术研究院、中国运载火箭技术研究院、戴尔(中国)等。

会议还发布并解读了无限极参与编制的《企业质量文化建设指南》国家标准。该标准是全国首个质量文化建设领域的独立标准,契合了国内外质量管理的发展趋势,对引导企业持续关注质量,追求卓越,增强企业核心竞争能力,具有很强的针对性。

无限极获得“全国质量文化建设示范单位”称号,代表着国家部委、社会各界等对公司质量文化建设工作的认可,也标志着公司在质量文化建设领域引领行业发展。无限极将通过质量文化建设,把质量管理的要求具体落实到实处,为消费者持续提供高品质中草药健康产品。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息