李锦记健康产品集团获“2016香港亚洲最理想工作公司”大奖!

导读:公司又双叒叕获得了人力资源大奖啦!4月29日,亚洲区域最具权威性的人力资源管理专业杂志之一的《HR Asia》授予李锦记健康产品集团“2016香港亚洲最理想工作公司”大奖。此外,获得这项大奖的还有金佰利(香港)、港铁、富士施乐(香港)、雅虎香港、新世界发展等知名企业。

1

获奖企业代表合影

近日,公司又双叒叕获得了人力资源大奖!4月29日,亚洲区域最具权威性的人力资源管理专业杂志之一的《HR Asia》授予李锦记健康产品集团“2016香港亚洲最理想工作公司”大奖。此外,获得这项大奖的还有金佰利(香港)、港铁、富士施乐(香港)、雅虎香港、新世界发展等知名企业。

LKKHPG Named One of the Best Companies to Work for

《HR Asia》自2010年以来在亚洲范围运作人力管理发展的调研,旨在为员工找出最佳的雇主并了解其对人才的培训和管理上的贡献,从而作出明智的选择。在此次年度评选中,香港共有20个行业的126家公司获得提名,根据对工作环境、员工管理、员工敬业度、工作满意度等多方面的评比,李锦记健康产品集团成为最终获奖的21家公司之一。

《HR Asia》的独立评审团队由行业专家、学者、记者以及政府代表组成,以HR Asia员工投入调研报告(EIS™)及HR Asia工作场所及员工敬业度调研报告(WEES™)为评分基准,对李锦记健康产品集团员工的人力资源实践、敬业度、满意度以及在香港无限极广场的工作环境等作出评审。评审流程包括员工调研、反馈、审计和企业实地考察。

集团通过第三方国际权威专业刊物的评审,既是对集团的雇员条件和员工发展机会等的认可,也有助于增强雇主品牌形象,帮助集团吸引优质人才,推动企业的健康发展。

李锦记健康产品集团高级副总裁杨国晋先生说:“此次获奖是对我们的鼓舞,我们将再接再厉,提供更加优良的环境,让员工能够不断成长,并享受工作与生活的平衡。”

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息