上市前先拿奖!芯颜斩获国际发明展界“奥斯卡”!

导读:2016年6月6日—6月9日,被公认为国际发明展界“奥斯卡”盛会的(第31届)美国匹兹堡国际发明展(INPEX)在美国宾夕法尼亚州匹兹堡市门罗维尔会议中心举行。无限极(中国)有限公司首次携产品——芯颜植物饮料参与这一发明赛事,并最终夺得本届唯一的发明者杯奖项。

image001

2016年6月6日—6月9日,被公认为国际发明展界“奥斯卡”盛会的(第31届)美国匹兹堡国际发明展(INPEX)在美国宾夕法尼亚州匹兹堡市门罗维尔会议中心举行。无限极(中国)有限公司首次携产品—芯颜植物饮料参与这一发明赛事,并最终夺得本届唯一的发明者杯奖项。

首次携产品参赛,公司获得唯一发明者杯

image003

在本届美国匹兹堡国际发明展中,共有美国、加拿大、俄罗斯、中国、韩国等25个国家1400多个参赛作品参加评选。经过向评委展示、介绍产品及设计创新点、答辩等多个环节,芯颜植物饮料在所有类别的评选中脱颖而出,获得评委高度认可,最终夺得本届唯一的发明者杯奖项。

美国匹兹堡国际发明展(INPEX)与瑞士日内瓦国际发明展和纽伦堡国际发明展并称世界三大发明展,其中匹兹堡国际发明展有“发明展奥斯卡”之称,其所颁发的奖项在全球范围内有着极高的权威性和影响力,被世界一流大学及公司所认可。历届参展的全球著名公司包括苹果、微软、柯达、Skymall等。

着力自主开发特色产品,公司获得国际认可

image005

无限极近年来致力于自主特色产品开发,不断提升核心竞争力。本次为首次参加国际性发明赛事,即获得发明者杯,凭技术实力得到国际评委们的一致认可。

公司获得发明者杯大奖,不仅大大提高公司的国际市场影响力、增加国际舞台曝光度以外,还将为推动芯颜植物饮料上市销售提供强有力的支持。

配方设计中西结合,芯颜即将闪耀上市

芯颜植物饮料是公司即将推出的一款天然中草药配方的口服美容产品,将于2016年7月上市。

在产品研发过程中,芯颜突破了只依靠化妆品与化学制剂起效的难题,传承中医药理论,通过中西结合的思路进行配方设计。与普通的外用产品相比,芯颜有助于饮用者实现由内而外焕发透亮光泽,不仅能作用于面部,同时还能作用于全身肌肤。桂花粉是芯颜植物饮料最为特色的原材料,在此之前,国内及国际尚未被系统化研究发现及在健康产业中应用。

芯颜植物饮料,有助于饮用者告别暗沉,喝出莹透亮肌。伙伴们是否迫不及待想体验这款产品呢?敬请期待,芯颜即将闪耀上市!

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息