“思利及人”铸就百年传承,李锦记家族获颁“香港家族传承大奖”

导读:10月14日,李锦记家族获得传承学院颁授“香港家族传承大奖”。李锦记传承有道,以“思利及人”为家族座右铭,重视家族文化和理念传承,为华人家族企业提供了有效样本。

10月14日,李锦记家族又一次获得殊荣。当天,李锦记家族获得传承学院颁授“香港家族传承大奖”,由李锦记集团执行董事李惠民先生代表领奖。

20161014-001

传承学院成立于2012年,致力于推广家族企业传承规划,为华人家族企业提供全面及深入的专业意见,协助企业世代相传。传承学院今年首次举办“传承大奖”,旨在嘉许社会上对家族传承具突出贡献的人士或企业。

首届“传承大奖”设有八个奖项,企业必须严格就资产、企业、家族、人才及知识管理五大范畴共34项指标予以评估。

李锦记诞生于1888年,至今已有128年的历史,并已传至第四代,是华人世界里少有的长寿家族企业。

评委会表示,李锦记是华人企业的楷模,凭借严格的品质管理、强大的市场拓展和“永远创业”精神,相继建立起蜚声海内外的酱料王国以及中国领军的健康企业。

评委会认为李锦记传承有道,以“思利及人”为家族座右铭,重视家族文化和理念传承,为华人家族企业提供有效样本。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息