无限极获“中国绿色货运行动‘绿色货主’”荣誉

导读:由中国交通运输部、美国环保署指导,中国道路运输协会主办的“中国绿色货运行动年度研讨会(2016)”在北京召开,会上为审核通过“中国绿色货运行动‘绿色货主’”称号的企业颁发了证书,凭借在可持续发展领域的出色表现,无限极(中国)有限公司获得了该项荣誉。

日前,由中国交通运输部、美国环保署指导,中国道路运输协会主办的“中国绿色货运行动年度研讨会(2016)”在北京召开,会上为审核通过“中国绿色货运行动‘绿色货主’”称号的企业颁发了证书,凭借在可持续发展领域的出色表现,无限极(中国)有限公司获得了该项荣誉。其他通过审核的绿色货主包括宝洁、联想集团、沃尔玛(中国)等5家企业。

20161209143403-0001

一直以来,无限极积极践行“三绿”理念,从产品设计阶段引入绿色理念,统一使用电力叉车,优化运输线路,积极开展海陆多式联运,运用周转箱提高产品包装利用率等方面践行绿色物流,并与践行“三绿”理念的货运与物流企业建立合作共赢的机制。

如今,环境问题正在影响着国人的日常生活,我们刚刚经历范围最广、时间最长、强度最大的雾霾天气。从我做起,节能减排,重视绿色可持续发展,无限极用实际行动积极履行企业社会责任,为环境保护贡献自己的力量。

关于中国绿色货运行动

中国绿色货运行动于2012年正式启动。行动以实现绿色货运目标为引领,以可持续发展理念为先导。活动开展四年来,制定了《中国绿色货运行动指南》,创建了《中国绿色货运行动绿色货运企业标准》和《中国绿色货运行动绿色车辆标准》,并依据两个标准开展了示范试点。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息