无限极荣获“国际质量创新大赛”大奖

导读:2017年2月2日,2016年度国际质量创新大赛颁奖发布会在捷克首都布拉格举行,李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司作为唯一代表中国参加“社会和医疗行业创新”类别大赛的企业,其自主创新项目“中草药保健食品工艺、质量一体化技术创新项目”首获大奖,载誉而归!并于2月7日参加了由中国质量协会、卓越国际质量科学院在北京主办的“2016年度国际质量创新大赛中国获奖项目新闻发布会”。

2016年,国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,提出:“建立起体系完整、结构优化的健康产业体系,形成一批具有较强创新能力和国际竞争力的大型企业,成为国民经济支柱性产业。”将健康产业及对企业创新能力的要求提升到了前所未有的战略高度。


image001


2017年2月2日,2016年度国际质量创新大赛颁奖发布会在捷克首都布拉格举行,李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司作为唯一代表中国参加“社会和医疗行业创新”类别大赛的企业,其自主创新项目“中草药保健食品工艺、质量一体化技术创新项目”首获大奖,载誉而归!并于2月7日参加了由中国质量协会、卓越国际质量科学院在北京主办的“2016年度国际质量创新大赛中国获奖项目新闻发布会”。


image003


image005

无限极(中国)有限公司质量总经理姚松君先生出席新闻发布会并在台上致辞


国际质量创新大赛(Quality Innovation Award)由芬兰质量协会于2007年发起,是一项对创新项目予以专业评价和水平对比,提升企业知名度和国家竞争力的国际性年度大赛。

2016年度国际质量创新大赛共有西班牙、捷克、芬兰、瑞典等11个国家参加,航天一院18所、无限极、京东方、珠海格力、贵州毕节烟草、苏州供电等6家企业代表中国参赛,与沃尔沃、斯柯达等国际知名企业同台竞技,无限极是唯一代表中国参加“社会和医疗行业创新”类别大赛的企业。

在2016年9月,无限极参加了中国质量协会在北京举办的首届全国质量创新大赛,与来自全国各地75家著名企业的优秀项目共同角逐。经国内权威评审团评定,公司的技术创新类项目“中草药保健食品工艺、质量一体化技术创新项目”、“中草药口服液全流程智能化生产与过程质量控制”齐获一等奖,管理创新类项目“无限极供应商管理创新模式”荣获二等奖。经中国质量协会推荐,无限极的一等奖项目“中草药保健食品工艺、质量一体化技术创新项目”代表中国参加2016年度国际质量创新大赛。

无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员,是一家从事中草药健康产品的民族企业,公司通过严格的质量管理及科研创新,不断提升中草药工艺技术水平,致力于为大众提供高品质的中草药健康产品。公司积极响应国家《“健康中国2030”规划纲要》及创新驱动发展战略的号召,大力支持“健康中国”、“创新型国家”建设,并将“创新、顾客体验、数码、借力”作为公司的四大策略关注点,落实到工作当中。此次获得国际质量创新大奖,是社会各界对公司创新能力极大的认可。

未来,公司将继续肩负“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的伟大使命,发扬开拓创新、积极进取的工匠精神,引领中草药健康产业发展,为推进健康中国建设、提高人民健康水平贡献一份力量!

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息