有一种坚持,叫“不与大奖失之交臂”

导读:持续一个月的“优悦成长 幸运礼到——百万豪礼等你来抢”活动将在明天,也就是7月31日14:00截止回单了,如果伙伴们还想参加抽奖,真的要抓紧时间了。

61370.jpg

持续一个月的“优悦成长 幸运礼到——百万豪礼等你来抢”活动将在明天,也就是7月31日14:00截止回单了,如果伙伴们还想参加抽奖,真的要抓紧时间了。如果你已经有了抽奖资格,那么也一定要记得在8月7日14:00前完成抽奖哦!

剩余的7台空气净化器会在这个时间前全部抽出!再次提醒,到了8月7日14:00之后,抽奖资格就不能再使用了哦!

说完抽奖,小i还要给大家分享一个故事。

小文在一个补习机构工作,也是无限极产品的忠实粉丝,在这个暑假趁着“优悦成长 幸运礼到——百万豪礼等你来抢”活动的开展,他的收获可大了。小i跟他聊了聊,觉得非常值得和大家分享,他具体收获了什么呢?

61369.jpg

【一】一帮妈妈的信任

给妈妈们推荐产品前,小文已经让自己的孩子用上了享优乐成长枕、享优乐儿童电动牙刷、无限极膳乐星益生菌以及新西兰系列果汁,所以和妈妈们分享起来,非常有说服力。当妈妈们也开始尝试使用这些产品的时候,发现小文所言不虚。

正是在这个过程中,小文成为了这帮妈妈信任的咨询对象。小文说,我只是把自己喜欢的好东西和朋友分享,这份真诚,何尝不是一种正能量呢?

【二】一帮熊孩子的热爱

熊孩子们有大有小,性格各异,他们怎么又喜欢上了小文叔叔呢?这都是因为小文叔叔在暑假召集了两次活动,第一次活动给孩子们讲了关于细菌的故事,第二次活动给孩子们讲了睡眠的秘密。

图文结合课件,加上小游戏穿插,还有妈妈爸爸的陪同,原本暑假发呆的日子变得很充实。有时候在路上碰到小文叔叔孩子们还会问:“小文叔叔!什么时候再让我们听你讲故事呀?”不瞒你说,等天气稍凉,小文已经有打算接下来组织孩子们来一次户外的野餐聚会。

【三】一份踏实的平常心

把抽奖活动分享给妈妈们的时候,小文一般说:“试试吧!说不定好运气正等着哦!”但是小文不会说:“肯定能中大奖!”虽然这次奖品数量很多,但是中大奖毕竟是小概率的,好产品带来的孩子习惯的改变才最贴心。更重要的是,小文还发动了21天建立一个好习惯的活动,鼓励妈妈用优悦成长贴纸来肯定孩子们表现。

有了这样的心态,小文身边的妈妈们抽到大奖的很惊喜,而用心来培养孩子养成好习惯的妈妈们收获更不少,一个好习惯能给孩子带来的益处可不是用数字就可以衡量的。

把更好的生活品质带给妈妈们,让好习惯成为孩子们受益一生的礼物——对于小文来说,他现在所做的一切真的非常有意义。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn

  • 我的消息