这几千年来,牙刷都经历了些什么?

导读:每天都刷牙的你,对牙刷真的了解吗?今天,小i就带你领略一下牙刷的过去、现在和未来。

早上起来,我们习惯性做的第一件事情就是——刷牙。每天都刷牙的你,对牙刷真的了解吗?今天,小i就带你领略一下牙刷的过去、现在和未来。


牙刷的雏形


2000多年前,古人就懂得用手指和柳枝来清洁牙齿。被咀嚼开的杨柳枝支出很多细软的小条,形成了类似于现代牙刷的刷毛。

 

第一支牙刷


1498年,明朝孝宗皇帝发明了世界上第一支牙刷,是用猪鬃镶嵌在骨头上制成的。后来牙刷经过不断改良,逐渐形成了与现代牙刷最为接近的古代牙刷。

 

第一支现代牙刷


1938年,美国杜邦公司推出以合成纤维(多数是尼龙)代替动物鬃毛的牙刷。自此,现代牙刷开始走进千家万户,并在全世界迅速流行起来。

 

电动牙刷的诞生——刷牙的革命


传统牙刷都是手动刷牙,依靠刷毛摩擦牙齿来达到清洁的效果,但清洁的效果有限。

而随着人们生活水平的提高,科技在发展,人类也在不断追求更高品质的生活,也更加注重口腔健康,电动牙刷应运而生。

按原理分,目前电动牙刷有两大流派:旋转与震动。

 

#享优乐电动牙刷#依靠高频声波震动,带动水流产生震流洁力,更能保护牙齿。这是一种全新的刷牙方式革命,让刷牙变得更高效、更轻松,更洁净!

 

2345截图20180523110852


#享优乐电动牙刷#采用现代科技,拥有高效洁净、智能操控、安全防护三大优势,多功能全方位护理牙齿,让我们在清洁牙齿的同时有效保护牙齿。

 

图片1


享优乐电动牙刷vs手动牙刷:震动频率


微信图片_20180522175118


#享优乐电动牙刷#在震动的同时能将牙膏分解为细微泡沫,从而产生左右和前后两种方向的立体震流洁力,能抵达手动牙刷难以触及的牙间隙等口腔死角,有效清洁牙菌斑及食物残渣。

 

电动牙刷


我们可以来看一组SGS检测的结果,使用手动牙刷,24天后,牙菌斑仅减少了2.62%。而同样的人群,在不改变刷牙习惯的情况下,使用了享优乐电动牙刷,24天后牙菌斑减少35.69%

电动牙刷去除牙菌斑的效果更加显著,约是手动牙刷的13倍。 


微信图片_20180522134547


拥有一口好牙,必须从小做起


小孩子,爱吃甜食,刷牙又清洁不到位,非常容易长蛀牙。而且有时候牙膏的量拿捏不稳,对待刷牙也总是敷衍了事,这样怎能有一口好牙呢?

#享优乐儿童电动牙刷#的优护齿体系专为青少儿设计,它能帮助孩子定量、定位、定时地刷好每一颗牙齿,轻松刷好牙,助力养成良好刷牙习惯,从小拥有一口好牙!

定量:将牙膏挤于牙刷定量凹槽中,牙膏不容易掉下来哦!

定位:将牙刷放入口中,启动电源。刷毛接触牙齿表面,牙齿外侧-咀嚼部位-牙齿内侧各部位清洁10秒,缓慢移动,轻松清洁;

定时:将牙齿分开4个区域,每30秒牙刷智能提醒时,更换区域继续清洁,2分钟后自动停止,防止过度清洁。

 

2016-11-26_无限极4126


电动牙刷作为刷牙方式的革命,提升了人们的生活品质。享优乐电动牙刷和享优乐儿童电动牙刷就像您身边的健康小管家,保护全家人的牙齿健康,提升全家人的生活品质!拥有一口好牙,享受品质生活,就从拥有一支享优乐电动牙刷开始!


文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的消息