盖乐星营养美味的秘诀,全靠它!

导读:盖乐星营养美味的秘诀,全靠它!

Hi~我是小i,前段时间,我遇到了一个苦恼的事情。每次人们见到我,都会问一句:为什么我身上那么多小孔?我回答不上来,有点烦恼。

后来研发专家告诉我,小孔与我身上的“魔法”有关——真空冷冻干燥技术,简称冻干技术。

简单来说,就是水果在低温下储存,其水分凝结成冰,接着在真空状态下使冰升华达到干燥的目的。水分都被抽干了,自然会留下各种疏松的小孔。

那么问题来了,同样是干燥技术,冻干技术都有哪些优点呢? 

1.保留水果抗氧化成分,避免破坏营养成分


首先在真空的环境中,就能避免营养成分因与空气中的氧接触而被破坏。同时,冻干技术的非高温环境能更好地保留新鲜水果的维生素C等抗氧化物质。

 

未标题-1修改


2.维持“原样”,食品不易失活力 


在冻干过程中,微生物的生长和酶的作用均无法进行,所以能保持原来的结构不变。

冻干技术对于许多遇热易发生分解等反应的物质特别适用,如牛乳之类,在低温干燥的过程中,能始终保持生物活力。

 

2


3.不易变质,更易保存


天气潮湿容易让产品发霉,这是因为水分会滋生细菌。冻干能排除95%以上的水分,产品水分含量低,所以不添加任何防腐剂,也能长期保存不变质。

 

444


4.天然健康,无添加剂


市面上的一些用糖腌渍而成的蜜饯,只是一味的甜,而失去了水果本身的味道。而冻干后的水果则“锁住”了水果本身的酸甜滋味,还无糖、无色素、无香精等添加剂。

 

4


5.口感酥脆,入口即化


经过冻干后的脆溶片疏松多孔,呈海绵状,酥脆可口。取一块置于口中,先不要咀嚼,以口腔的温热促使脆溶片于舌上融化,细细品尝其天然果香芬芳,回味无穷,好吃到停不下来。

 

84312.jpg


全面了解了冻干技术后,是不是找到了健康美味的正确打开方式了!

应用了冻干技术的盖乐星冻干水果脆溶片,除了拥有以上特点,还采用德国萨克森天然牧场的进口乳源,甄选世界各国优质水果原料,成为营养的良好载体。香甜可口,还可以搭配各种食品一起吃。孩子爱吃,妈妈放心。


贴心小提示:

由于冻干特性,不宜在空气中久放,容易受潮,因此开袋之后要及时吃完,尽情享受美味。

小小一包盖乐星,携带轻便,能随时随地给孩子补充营养。保持营养均衡,有小i来帮你。盖乐星已全面开放订货,赶紧囤起来吧。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息