四个微妙转变,轻松收获最佳事业状态

导读:有伙伴好奇,为什么小雅总能保持好的状态?小雅说,其实没人天生就有好状态,调控情绪、转变思维方式才是关键。具体应该怎么做?快跟上小i的脚步一起来实践下吧!

今天,小i想和大家分享一个有意思的故事:

伙伴小雅加入无限极事业有一段时间了,始终对自己的事业信心十足,每天干劲十足,早上开晨会,中午和顾客沟通,下午邀约志趣相投的朋友们做小型活动,晚上有时还安排时间跟伙伴一起学习……

有伙伴好奇,为什么小雅总能保持好的状态?小雅说,其实没人天生就有好状态,调控情绪、转变思维方式才是关键。具体应该怎么做?快跟上小i的脚步一起来实践下吧!

 

图片1


如果习惯性地躲在舒适圈内,不去尝试和突破,我们很难取得进步。不妨尝试跳出舒适圈,为自己设定一个明确的目标,以目标为导向,每一步行动有了方向,才能达到更高效的状态。


图片2_看图王


相信每一位伙伴加入无限极事业时,都怀揣着自己的梦想。当我们在事业拼搏的路上遇到压力时,不妨回归初心,遵从内心的声音,才能让接下来的每一步走得更坚定有力。


图片3_看图王


事事以自我利益为中心,会让身边的人感到不适,慢慢疏远我们。做事思利及人,关心他人利益,关心集体利益,才能与身边人保持紧密的关系,形成团结的整体。

 

图片4_看图王


“眼界决定境界”,当我们埋头苦干时,会变得只关注自己身边的小事。停下脚步看看外面的世界,你会发现一切茅塞顿开。

想了解更多提升自我素养的方法,请登录“无限极中国App-学习成长”,进入“全部课程”获取,或搜索任意您想了解的关键词,即可获取相应课程或资料。


微信截图_20181116135411


“每天学习30分钟,成长快人一步!”


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息