萃雅妆容丨如何打造温暖落日妆?

导读:一款温暖明亮的落日妆,把暖意十足写在脸上,速速学起来!

天气越来越冷啦,什么样的暖心妆容能帮我们抵御冬季寒风?

一款温暖明亮的落日妆,把暖意十足写在脸上,速速学起来!


什么是“落日妆”?


落日妆顾名思义,是将大自然中日落的美景展现在妆容上。“仿佛日落的时候,太阳光余辉照耀呈现出一圈光晕的样子。”

实际上,落日妆是一个比较大的妆容风格范畴,暖暖的色调加上自然晕染的妆感,给人一种温暖、柔美、优雅的感觉。


如何打造“落日妆”?


完美妆容第一步,妆前保养


妆前保养是很重要的一步,想成为小仙女千万不能偷懒。补水是护肤之根本,尤其当天气变得干燥,想要妆容持久,使用具有保湿效果的产品就更有必要:滋润保湿的水、精华和眼霜……通通都用起来!

 

萃雅清透系列润泽配方


眼霜动图


完美妆容第二步,选好工具


“一盘在手,天下我有”的萃雅悦颜炫彩盒一直是小i的首选,这个“魔法小抽屉”究竟有多好用呢?

1. 集齐眼影、眼线、眉粉、腮红、粉饼,满足你对彩妆的所有想象。旅行出差,一盒在手,说走就走!


4


2. 上下展开式设计,层次分明,有效隔离干粉区和眼影腮红区,轻轻一拉就搞定。

3. 不得不提的是八色眼影:高度着色,摩登百搭;细腻顺滑,丝绸光泽;极易晕染,紧抓色彩,让你双眸时刻光彩夺目。

 

5



完美妆容第三步,用对方法


“没十把眼影刷和娴熟的晕染技巧,完美眼妆总是与我无缘。”你是否也有过这样的慨叹?

整个化妆环节里,对手残党、化妆小白来说,最难的莫过于画眼影了。今天,我们就来看看落日妆的眼影部分如何打造吧!

1. 取用眼影刷混合蘸取萃雅悦颜炫彩盒中7号哑光橘棕色和1号珠光裸色,少量刷在双眼皮以上、眼窝以下位置和下眼皮位置。

 

1


2. 取用眼影刷蘸取萃雅悦颜炫彩盒中8号深棕色眼影,刷在眼尾三角区位置(眼尾双眼皮以内小三角区)。

 

2


3. 取用眼影混合刷蘸取萃雅悦颜炫彩盒中6号粉色和4号亮棕色,刷在双眼皮以上2mm位置。


3


4. 擦干净晕染刷,将深色眼影从眼尾向眼中晕染开来。(敲黑板划重点:不要用脏刷子晕染。)


小彩蛋:眼影,点亮你的唇

大多数人认为眼影只能用在眼睛部位,其实眼影还可以这样用:画好唇妆之后用手指蘸取适量,点在唇正中并轻轻按压,可以增加唇妆的华丽度。


落日妆以暖色调的眼影和唇色,营造出夕阳西下的温柔美感。赶紧拿起你手边的萃雅悦颜炫彩盒,动手试试吧!(落日妆的底妆和唇妆小技巧,请关注小i后续分享。)


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息