喜讯!无限极营口生产基地通过“全国食品科普教育基地”认定

导读:11月17日,由中国食品科技技术学会带领专家评审团,走进无限极营口生产基地,进行实地考核和评审无限极的科普教育水平。无限极营口生产基地通过了“全国食品科普教育基地”认定。

微信图片_20181119135121


11月17日,由中国食品科技技术学会带领专家评审团,走进无限极营口生产基地,进行实地考核和评审无限极的科普教育水平。无限极营口生产基地通过了“全国食品科普教育基地”认定。

自2012年起,中国食品科学技术学会先后认定9家企业为学会所属“全国食品科普教育基地”。2017年,经专家评审委员会的实地考核和审核认定,新增包括无限极新会生产基地在内的4家全国食品科普教育基地。本次认定再次说明无限极在食品安全和食品科普教育领域的努力和贡献进一步赢得业内的认可。


微信图片_20181119135043


中国食品科学技术学会副理事长、国家食品安全风险评估中心副主任李宁女士介绍:“科普教育基地是开展社会性、群众性、经常性科普活动的重要场所,是普及科技知识、发扬科学精神和传播现在科技信息的有效载体。”中国食品科学技术学会对“全国食品科普教育基地”评审有着非常严格的标准和要求,对科普基地基础设施、科教人员人数、科普展览次数及受众人数等方面都有着非常具体和严苛的指标。


微信图片_20181119135140


无限极(中国)有限公司营口生产中心总监强莉荣女士表示:“无限极以《健康中国2030规划纲要》为主线,以‘100-1=0’质量理念的科普信息化为核心,专注于公民科学素质基础提升,未来将用更开放的形式开展食品科普工作,让更多的人了解食品科普知识。”


微信图片_20181119135059


伴随着专职科普工作人员讲解,评审团了解到无限极独特的企业文化和养生理念,亲身体会到无限极道地的中草药原材料,也见证了无限极产品科研、生产、检测等环节,评审团表示高度认可无限极“100-1=0”质量理念和产品品质。


微信图片_20181119140318


_45A1052


经过专家评审团的讨论和一致评价后,无限极营口生产基地以98分的成绩通过“全国食品科普教育基地”认定。

今后,无限极将积极履行社会责任,作为一个为公众提供科普服务的重要平台,发挥公益性科普基础设施的作用,更广泛地传播食品安全科普知识,树立行业典范,引领国家保健食品行业健康发展。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息