无限极汇聚全球的合作伙伴,举办了一场盛会!

导读:11月30日,一场汇聚全球合作伙伴的盛会——2018无限极全球合作伙伴大会(以下简称“大会”)在广州隆重举行,大会以“共建 共享 共赢”为主题,旨在为公司与合作伙伴之间搭建一个信息交流、经验分享、外部策动、共同发展的平台。

一家成功企业的背后,离不开一群优秀的合作伙伴。

26年以来,无限极汇聚全球能量,联合全球合作伙伴,为守护无限极的高品质而努力。


LMX_5444


11月30日,一场汇聚全球合作伙伴的盛会——2018无限极全球合作伙伴大会(以下简称“大会”)在广州隆重举行,大会以“共建 共享 共赢”为主题,旨在为公司与合作伙伴之间搭建一个信息交流、经验分享、外部策动、共同发展的平台。


汇聚全球合作伙伴,让合作更融洽、更长远


LMX_5677


无限极全球行政总裁、无限极(中国)有限公司副董事长兼行政总裁俞江林先生,无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生,副总裁李合东先生、胡贞忠先生、黄宇明先生,以及500多名行业专家、合作伙伴代表和公司行政员工代表出席了大会。


LMX_5510


无限极的未来发展,也是和所有合作伙伴共同成长的旅程。大会上,李合东先生分析了市场快速变化带来的挑战与机遇,也对无限极与合作伙伴未来的合作提出了明确的期望。


Collage_Fotor003


无限极(中国)有限公司产品供应采购总监赵骏先生、质量总监李德灵先生和物流与计划总监刘耀军先生分别上台,就“开放与合作”“质量与安全”“物流管理模式”三个话题作了演讲,探讨了如何让无限极与合作伙伴的合作更融洽、更长远,并在坚持“100-1=0”的质量理念的基础上,促进无限极与合作伙伴共同成长。


创新物流管理模式,打造共建、共享、共赢生态圈


在物流配送环节,无限极也一直与合作伙伴推动管理技术创新,深化创新合作。2018年,无限极与三家物流合作伙伴成立无限·盟,联盟成员将从以前纯合同式的甲乙方关系变成整合优势的、更具竞争力以及更有应变能力的生态圈,这种粘合使无限极有更强大的供应商体系


LMX_6092

通过无限·盟优化节省下来的费用,

无限极将之作为奖励颁发给了3家合作伙伴,以示鼓励


俞江林先生与山东佳怡供应链管理有限公司董事长孙倩女士、中外运久凌储运有限公司副总裁陈献民先生和广东益邦物流有限公司董事长牛永杰先生共同登台,签署了无限·盟合约。

无限极还创立了无限·融平台,以星贝云链为金融技术科技平台,无限极为核心企业的供应链金融服务,为供应链小微企业的发展融资提供便利,帮助合作伙伴共同成长。

 

LMX_6272


黄宇明先生与广东有贝信息科技有限公司星贝云链首席运营官章天懿先生、中信银行股份有限公司广州分行副行长于勇先生和Stellar(恒星)中国恒星社区创始人梁然先生一起,开启了无限·融的启动仪式。


无限·盟、无限·融,都是无限极与合作伙伴创新合作的尝试,体现了无限极与合作伙伴共同打造共建、共享、共赢生态圈的探索与努力。


同一条价值链企业共生共长,共同创造美好未来


_94I0882


俞江林先生作了《共同成长 共建未来》的主题分享,围绕“没有成功,只有成长;顺势而为,持续成长;共同成长,共创未来”三组关键词阐述了他的观点:“企业的发展,实际是企业所处的价值链的共同发展。而同处一条价值链的企业之间,是一种战略合作、共生共长的关系。如果每一家企业都有自己的优势、核心竞争力,则我们所在的价值链就会实现:1+1>2,所形成的综合竞争力就会更强,就会被顾客喜欢,我们也会有更好的发展空间。这需要我们大家一起积极进取,向全球优秀企业看齐、对标、学习,不断提高要求、提高标准,全球互联、全球合作、全球寻源。”

 

微信图片_20181201103608

俞江林先生为4家合作伙伴颁发最佳供应商奖


108073.jpg

黄健龙先生为7家合作伙伴颁发优秀供应商奖


108072.jpg

李合东先生为3家合作伙伴颁发质量金鼎奖


108071.jpg

胡贞忠先生和黄宇明先生为9家合作伙伴颁发管理金钟奖


在颁奖环节,无限极共向23家表现突出的合作伙伴颁发了奖项。


LMX_6839


随后,李合东先生、黄宇明先生与合作伙伴代表——中华商务联合印刷(广东)有限公司助理总经理马国安先生,重庆正川医药包装材料股份有限公司董事长兼总经理邓勇先生共同点亮“能量传递装置”!别出心裁的续航仪式预示着无限极与合作伙伴客企一体,共谋远景,共创未来。

大会在热烈的掌声中圆满落幕,但无限极与合作伙伴的合作永不落幕。未来,无限极将继续坚持“共建 共享 共赢”的核心理念,与全球合作伙伴共同努力、砥砺前行、共享成果,共同创造属于大家的美好未来!


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息