喜讯!无限极荣获“2018年度责任企业”奖

导读:11月24日,“第十四届中国•企业社会责任国际论坛暨2018责任中国荣誉盛典”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。无限极(中国)有限公司获邀出席了“责任对话”环节和“责任中国”荣誉盛典环节,并获颁“2018年度责任企业”奖。

11月24日,“第十四届中国•企业社会责任国际论坛暨2018责任中国荣誉盛典”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。无限极(中国)有限公司获邀出席了“责任对话”环节和“责任中国”荣誉盛典环节,并获颁“2018年度责任企业”奖。

本届论坛由中国新闻社主办,共吸引了来自政府、企业及学术界的数百名领导和嘉宾参与。

在“责任对话”环节,无限极(中国)有限公司媒体事务总监张前先生与来自中国石化、大众汽车集团(中国)和同方股份有限公司等知名企业的代表展开了深度对话,探讨了在改革开放40周年和精准扶贫关键年的大背景下,企业如何发挥资源优势,不断打造专属的责任样本。张前先生说:“品牌和责任不是简单的叠加,而是高度的融合。责任赋予品牌更多的价值,品牌促进企业承担更多责任。”

在“责任中国”荣誉盛典环节,主办方对过去一年中,在社会责任领域做出突出贡献的企业给予了肯定。本次评选面向所有在中国境内合法注册的不同所有制企业和主体,综合了公众参与和专业评估等维度。经过层层选拔,无限极最终获评“2018年度责任企业”奖。

自1992年成立以来,无限极通过独特的健康理念,致力在健康、品质、员工、伙伴、环境和社区六大方面,提供高品质的中草药健康产品和服务,共创平衡、富足、和谐的健康人生。此次获邀出席高规格的荣誉盛典活动,是对公司实力和良好信誉的认可。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息