分享你的照片和故事,有机会亮相领导人年会舞台大屏幕!

导读:赶紧来分享你与领导人年会的照片和故事,有机会赢取无限极盒子二代、亮相领导人年会舞台大屏幕。

1


每年的领导人年会,不仅是我们明确方向、制定目标的关键节点,也是见证我们成长的重要时刻。2019无限极全球领导人年会即将盛大开启!赶紧来分享你与领导人年会的照片和故事,不仅有机会赢取无限极盒子二代,分享的内容还有机会在领导人年会舞台的大屏幕上亮相!

下面先跟着小i一起踏上时光隧道,共同见证伙伴们从好忙、好拼,好赞、好快乐,到收获荣耀和梦想的过程。

意犹未尽,再来看看这些激励时刻:

“我和领导人年会的故事要从一支录音笔说起。因为2012年的领导人年会,是业务指导录给我听的。虽然没有画面,但雷鸣般的掌声、欢呼声,让我切实感受到那种激励的氛围。”

“‘新生代创业新星奖’的颁奖台上站满了朝气蓬勃的年轻人;300多位活力无限的‘创二代’共同发出宣言:一群人,一辈子,一件事,无限极……这些年轻的面孔是我2016年领导人年会最难忘的记忆。”

2019无限极全球领导人年会即将于2019年1月4-5日在国家会展中心(上海)举行,让这些照片和故事带着回忆与感动,一起亮相领导人年会舞台大屏幕吧!


征集对象:

· 无限极所有持卡伙伴


征集时间:

2018年12月6日-12月15日


征集要求:

· 我与领导人年会的故事

· 分享形式为图片+文字,缺一不可。

· 分享图片需清晰,且原图发送。图片可以是专卖店分享领导人年会的场景、伙伴在领导人年会现场、伙伴一起看领导人年会直播的场景等等;

· 分享文字须为一个完整的场景描述,内容紧扣年会话题。

· 分享人提交作品数量不限,但每人只有一次获奖机会,不重复获奖。



奖项设置:

· 评选方式:活动征集结束后,由公司评委组本着公平、公正、真实的原则,从提交的分享中选出50个作品,各获赠无限极盒子二代1台。分享的内容还有机会登上领导人年会舞台的大屏幕!


微信截图_20181206175740

(获奖名单将于12月31日前,在“无限极视频”小程序页面公布,奖品将于活动结束后统一邮寄给获奖者。)



参与方式:


3

【扫描上方二维码】


image006


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息