李惠森董事长被评为“中国企业文化领军人物”

导读:11月30日,由中国文化管理学会主办的“2012中国企业文化管理年会”在广州大厦举行。会上,李惠森董事长被评为“中国企业文化领军人物”。

  11月30日,由中国文化管理学会主办的“2012中国企业文化管理年会”在广州大厦举行。会上,我司被评选为“中国企业文化影响力十强”,并被授予“2012中国企业文化管理年会特别荣誉单位”称号,李惠森董事长被评为“中国企业文化领军人物”。
 

  中国文化管理学会由国家文化部主管,建立了中国第一套严格的企业文化评估标准。本次评选采用“中国企业文化管理测评标准2.0”,定性、定量测评,高标准、严要求。本次获得同类奖项的还有五粮液、中国民生银行、中国一汽等大型企业,无限极继2011年后再次获得学会颁发殊荣。

  中国文联副主席白淑湘女士、中国文化管理学会会长汪建德先生、中国图书馆副馆长常丕军女士、中国人民大学教授,博士生导师邓荣霖先生等近300位专家、学者、企业代表出席了本次年会。李锦记健康产品集团高级副总裁杨国晋先生在会上作了题为“融合让文化释放力量”的主题演讲,详细介绍了无限极在企业文化建设方面的成功经验。

  文化是民族的血脉,是人民的精神家园,文化发展是企业实现可持续发展的重要保障。党的十八大报告提出,要扎实推进社会主义文化强国建设,此次年会是学习贯彻十八大精神,表彰企业文化建设优秀成果的文化盛事。

  12月1日,在李锦记健康产品集团高级副总裁钟维康先生的陪同下,中国文化管理学会全体理事成员还参观了无限极中心,并在我司召开会议,相互交流企业文化建设的经验。会上,我司被正式聘为理事单位,钟维康先生被聘为副理事长。

  作为企业文化交流的一员,无限极在会议上积极分享经验,为推动企业文化建设提供了有益的参考,有利于引发更多经验的交流和企业文化建设的实践。从“我”到“我们大家”,实现了个人与集体的融合;从思利及人的传统核心价值到现代解读和运用,实现了传统与现代生活的融合。无限极用“融合”使文化落地,用“融合”释放文化的力量,让独特企业文化再获充分认可。
 

  • 我的消息