无限极获颁“2014年度最佳雇主”等奖项

导读:10月31日,由《广州日报》主办的“第十一届中国人力资本管理大会”在广州举行,我司被授予综合奖“2014年度最佳雇主”奖以及单项奖“‘关注企业文化’标杆企业”奖。这是继2013年后,无限极再次获得广州日报对企业在雇主和文化方面的认可。

10月31日,由《广州日报》主办的“第十一届中国人力资本管理大会”在广州举行,我司被授予综合奖“2014年度最佳雇主”奖以及单项奖“‘关注企业文化’标杆企业”奖。这是继2013年后,无限极再次获得广州日报对企业在雇主和文化方面的认可。李锦记健康产品集团企业社会责任部总监麦兴桥先生代表公司上台领取了这两项荣誉。除我司以外,还有广州富力地产股份有限公司、广东海印集团股份有限公司、加多宝(中国)饮料有限公司、欧莱雅(中国)有限公司等公司获得相关奖项。

广州日报最佳雇主综合奖2_缩小大小

广州日报最佳雇主综合奖

广州日报关注企业文化标杆企业奖2_缩小大小

广州日报关注企业文化标杆企业奖

第十一届中国人力资本管理大会由广州日报联手专业咨询机构太和睿信强势打造,是中国华南地区人力资源管理领域的年度盛事。本次大会以“互联网转型升级下的企业商业模式的创新”为主题,吸引了超过 600 家企业,多家媒体单位及多位知名企业高管参与,会场总人数超过800人。我司通过第三方权威专业机构对公司企业文化、薪酬福利、管理能力、职业发展四个维度进行考核,调查结果显示,我司员工敬业度及对企业文化的认同度远高于行业平均水平。

颁奖仪式后,麦兴桥先生在宴会厅分享了以《爽,让员工做出最好的自己》为主题的精彩演讲,他表示:“无限极除了为员工提供舒适的环境、完善的薪酬福利,和成熟的竞争机制,更注重员工能像顾客一样得到企业的关注,以便大家可以充分激发工作的热情,做出最好的自己。”

世界500强企业成功的经验告诉我们:优秀的企业文化不仅让员工感到快乐、发挥潜能、成就自己,还推动着企业自身的不断完善,重视员工发展,形成企业和员工共同进步的良性循环。获此两项殊荣,是无限极独特的企业文化不断实践所带来的结果,更是全体员工一起努力的结果。奖项的获得,不仅体现了社会对无限极的认可,更将有助于吸引更多优秀人才,推动企业健康发展,持续为伙伴和客户提供优质的产品和服务。

相关背景:

自2002年起,由《广州日报》主办的“中国人力资本管理大会”,借势《广州日报·精英特刊》及HR精英俱乐部的平台,一致致力于打造华南区最具影响力的人力资源盛会,至今已成功举办了第十一届。

  • 我的消息