无限极·2019女排精英赛(青岛)开幕

导读:5月1日,无限极·2019年女排精英赛(青岛)在青岛市民健身中心体育馆举行开幕式。本次比赛由山东省排球运动管理中心主办,无限极(中国)有限公司独家冠名。

2367177.jpg


51日,无限极·2019年女排精英赛(青岛)在青岛市民健身中心体育馆举行开幕式。本次比赛由山东省排球运动管理中心主办,无限极(中国)有限公司独家冠名。


WechatIMG451556698570_.pic_hd

 

本次精英赛的参赛队伍,由2018-2019赛季中国女子排球超级联赛冠军北京汽车女排、季军上海光明优倍女排、老牌劲旅广东恒大女排和东道主山东体彩女排组成。


微信图片_20190501181302


WechatIMG461556698570_.pic_hd


赛事将先采取单循环赛制,四支球队依次捉对交锋,在3场比赛过后决出预赛阶段的一二三四名。随即半决赛将由第一名对阵第四名,第二名对阵第三名,两场半决赛的胜方争夺冠军,负方争夺第三名,两场半决赛的胜方争夺冠军,负方争夺第三名。 


WechatIMG481556698572_.pic_hd


为了方便不能到现场的球迷观看比赛,企鹅体育将对有比赛场次进行视频直播。

本届赛事四支女排球队将进行10场鏖战,究竟哪支队伍能够取得最终的胜利,登上冠军宝座呢?敬请广大球迷关注,一起为女排姑娘们加油!

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息