无限极获评“广东省抗击新冠疫情突出贡献民营企业”

导读:无限极(中国)有限公司被评为“广东省抗击新冠疫情突出贡献民营企业”。同时获得表彰的还有腾讯、美的、恒大、网易等企业。

近日,经层层推荐、严格评审,广东省工商业联合会发布了《关于表扬广东省抗击新冠肺炎疫情先进工商联、优秀民营企业、商协会和律师服务团成员的通报》,其中,无限极(中国)有限公司被评为“广东省抗击新冠疫情突出贡献民营企业”。同时获得表彰的还有腾讯、美的、恒大、网易等企业。

未标题-1

微信图片_20200814172551


广东省工商联合会文件截图

点击此处,可查看原文


新冠肺炎疫情发生后,无限极第一时间成立疫情防控小组,密切关注疫情发展,及时调整各项生产经营安排,积极配合落实各级政府和主管部门的相关要求和倡议。

为抗击疫情,公司通过“思利及人公益基金会”向“中国华侨公益基金会”捐赠500万元人民币,作为抗击此次新型冠状病毒感染肺炎疫情的专用款项,定向捐赠给湖北武汉疫区。同时,向南方医院捐赠包括洗手液、空气净化器等总价100万的物资,为广东地区疫情的防控尽一份力。


网站1

网站2

此次获评“广东省抗击新冠疫情突出贡献民营企业”,是对公司的肯定,也是一种督促。接下来,无限极将继续做好常态化疫情防控各项工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新贡献。

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息