维护消费者权益,无限极一直在行动!

导读:购买无限极产品一定要选择公司的正规渠道,拒绝并抵制来路不明的购买渠道!

1

随着网络消费迅猛发展,方便购物的同时,一些电商平台及相关经营者也不断暴露出销售低价劣质、高价仿冒产品等问题。


无限极高品质的产品,一直以来备受消费者和业务伙伴的信赖与喜爱。但有一些“别有用心者”却以牟取暴利为目的,制作、销售假冒无限极产品,打着低价的旗号吸引消费者购买,欺骗消费者。例如:


1

在某电商平台,你可能会看到“特价”植雅牙膏,但买回来“送进嘴里”才知道是假的。

2

你在街上看到一家“实体折扣店”,买回来几款“打折”日用品,以为“捡到了宝”,其实可能是假冒伪劣产品。


购买这些没有任何安全保障,甚至会造成人身损害的假冒伪劣产品,消费者不仅遭到了金钱损失,而且生命健康权也遭到了威胁。


为此,我们提醒广大消费者,购买无限极产品一定要选择公司的正规渠道,拒绝并抵制来路不明的购买渠道!


购买无限极产品,认准正规渠道


1

除无限极网站、无限极APP、“无限极服务”微信公众号外,无限极未授权其他任何企业或个人通过网络销售无限极产品。

2

线下正规销售渠道仅为:全国30家服务中心、公司授权的无限极专卖店/工作室/服务网点、与公司签署协议的直销员及经销商。


保护消费者合法权益,无限极主动“亮剑”


无限极自成立以来,一直致力于为广大消费者提供优质的中草药健康产品,把规范经营、履行社会责任作为企业发展的经营理念。维护消费者合法权益,我们一直在行动!


2016年

2

2016年9月,无限极联合江门公安查处了当地史上最大的假冒化妆品案,涉案假冒化妆品价值3000万元。


2017年

3

无限极将每年的6月16日设立为“无限极规范经营宣传日”,这也是行业内首个以规范经营为主题的活动日。旨在推动行业健康发展,共建诚信直销环境,维护消费者合法权益。


2018年


无限极持续开展系列活动,创造更良好的经营环境,助力市场稳健发展,并带动整个行业健康、有序发展。

4

面对制假售假、不正当竞争等违法违规行为,无限极主动出击,“线上”“线下”相结合,逐步形成以企业联动、民事维权、行政投诉与刑事追究“四体合一”的无限极维权模式,保护消费者的合法权益,为市场树立信心。


2019年


2019年1-8月,公司通过投诉维权及沟通,各电商平台已陆续关闭涉及无限极的涉嫌售假店铺合计452家(其中,*宝平台6家、拼**平台309家、微*平台137家),删除涉嫌假冒产品链接6039条。


今后,无限极将一如既往地携手业务伙伴,持续推广规范经营理念,共建良好经营环境,维护消费者权益,让无限极的品牌被更多的消费者认可和热爱! 


我们也再次呼吁:

请勿贪图便宜,不要在非正规渠道购买无限极产品;欢迎向无限极客服热线400-800-1188举报制假售假及降价销售线索。违规行为一经发现,将追查到底、严惩不怠!让我们共同营造一个健康、安全的市场环境!


  • 我的消息