无限极参加中医中药中国行广东省活动

导读:7月6日,“中医中药中国行——2019年广东省中医药健康文化主题活动”在广州英雄广场举行,得到了中医药行业各大机构、企业和专家的广泛响应。

为进一步弘扬中医药健康文化,更好地服务人民健康,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展和《中华人民共和国中医药法》实施两周年之际,广东省中医药局统一部署,在全省各地开展“中医中药中国行——中医药健康文化活动”,面向群众开展义诊、中医药特色疗法服务、健康科普宣讲和文化展示等。

7月6日,“中医中药中国行——2019年广东省中医药健康文化主题活动”在广州英雄广场举行,得到了中医药行业各大机构、企业和专家的广泛响应。

 

1562552186012


无限极作为一家提供高品质中草药健康产品和服务的企业,积极参与活动,在现场设置展区,向群众展示和传播健康理念,倡导健康生活方式。


1562552231513


1562552143776

 

当天,活动现场设置了医药普法与文化长廊、中医药健康产业展区等多个体验和展示专区。市民不仅可以在现场了解全国、全省中医药发展成就,了解《中华人民共和国中医药法》,还可以学习到丰富的中医药养生知识。

随着人民群众对中医药健康服务的需求日益增长,传播中医药健康文化,提升民众健康素养的重要性越来越凸显。未来,无限极将继续坚持为大众传递健康理念,为弘扬中华优秀养生文化而不断努力。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息