无限极独家冠名CCTV-2《消费主张》栏目片尾版块

导读:8月19日至12月31日,周一到周五每晚19:55,我们CCTV-2《消费主张》栏目片尾版块见!

微信图片_20190819212625

为了向消费者普及科学消费知识,切实维护消费者合法权益,同时也为行业和大健康产业的发展助力,无限极与央视开展合作,独家冠名CCTV-2《消费主张》栏目片尾 “消费主张”版块。

该版块于8月19日19:55首度上线,内容由主持人结合每期主题,给出 “消费主张”。此次合作,将通过CCTV-2《消费主张》栏目自身的影响力,引领消费潮流,提升消费认知,促进公司与消费者之间的良好沟通。

此外,无限极还将进一步与《消费主张》栏目合作,运用其旗下微信、抖音等官方媒体资源,搭建无限极与消费者之间的紧密联系。

标板

《消费主张》是一档以主流消费人群为收视群体的专题类消费节目。栏目关注消费生活领域的动态变化,为广大消费者提供有价值的资讯、观点和判断依据,既引领消费潮流,也是中国消费市场的守护者。

《消费主张》栏目片尾“消费主张”版块旨在帮助受众以最短的时间获取栏目核心主张,内容既包括对消费者疑问的关注、消费认知的教育,也有对消费事件调查的结论。同时,无限极也将结合节目内容,弘扬中华优秀养生文化,传播独特的健康理念“养生固本 健康人生”,普及健康养生知识。

微信图片_20190819212539

“消费主张”版块播出详情

播出平台:CCTV-2财经频道《消费主张》栏目

播出时间:8月19日至12月31日

首播时间:周一至周五约19:55~20:00,每期约3~5分钟

重播时间:周一至周五约05:45~05:50,16:55~17:00,周六05:55~06:00

还等什么?周一到周五每晚19:55,我们CCTV-2无限极独家冠名的《消费主张》栏目片尾版块见!

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息