关于修订业务资格相关两项规定的告知书

导读:为维护市场有序、稳健发展,公司将修订涉及“资格转让”和“夫妻联名资格撤销”的两项条款。

    为维护市场有序、稳健发展,公司将修订涉及“资格转让”和“夫妻联名资格撤销”的两项条款。现将具体修订内容通告如下:


    一.修订“资格转让后从事与公司存在利益冲突业务”的处理条款

    • 将《业务资格转让规定》中“资格转让后从事与公司存在利益冲突业务”的规定修改为:“业务资格转让成功办理后,在该资格有效期内,转让人不得从事与公司存在利益冲突的业务,否则公司有权终止该业务资格。”

    

    二.修订“因离婚撤销夫妻联名”规定的相应条款

    • 将《业务人员夫妻运作管理规定》中“因离婚撤销夫妻联名”的规定修改为:“因离婚撤销夫妻联名的,无业务资格方12个月后方可重新申请业务资格或办理夫妻联名”。

    

    以上修订自发布之日起生效施行,《业务资格转让规定》、《业务人员夫妻运作管理规定》其他条款不变。


2021年4月26日


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

相关标签:

  • 我的消息