这是一份可传承的事业

发布时间:2021-10-27 14:15:20

导读:无限极已有1300 多个资格的业务伙伴把自己的事业大旗交接给自己的孩子。到底是一份什么样的事业,让这些“70 后”“80后”“90 后”的 “创二代”,毫不犹豫地接过父母手中的大旗?

2014年6月20日,上海,无限极首场“梦想接力”活动——业务资格交接班仪式举行。

舞台下,年过半百的周英峰聚精会神地注视着台上的发言者,倾听他讲的每一句话。在台上慷慨激昂的,不是哪位领导,而是她的儿子杨罡。

那天,周英峰把自己奋斗了8年的无限极事业交给了杨罡,也把自己从事无限极获得的资格、职级、荣誉、财富和尊重传递给了孩子,这是别的创业机会不可能拥有的。身为母亲,她感到非常骄傲和自豪。

(加一张)2014年6月20日上海,在无限极首场“梦想接力”活动上,周英峰把自己奋斗了8年的无限极事业传承给了儿子杨罡。

2014年6月20日上海,在无限极首场“梦想接力”活动上,周英峰把自己奋斗了8年的无限极事业传承给了儿子杨罡


接母亲班的杨罡,是个“80后”,他觉得自己不光传承的是母亲的事业,也是一种精神和一份责任。他希望30年后,也能把资格传给自己的子女。

按照无限极传承发展制度,业务伙伴的业务资格可以传承给近亲属。这项制度于2014年1月正式推出,很快受到了业务市场的积极拥护和响应。截至2017年底,已有1300多个资格的业务伙伴完成交接班。这些接班的“创二代”,大多是“70后”“80后”和“90后”。

参与这个制度制定的老员工雷云飞说:“在直销行业,虽然也有其他公司提出‘传承’这个概念,但很少有公司有明文规定甚至推出正式的、系统化的制度安排。传承发展是无限极事业的独特魅力,公司把它作为一个制度推出,保障了业务伙伴事业传承的利益,给伙伴们吃了定心丸,更充分体现了公司永远创业、永续经营的自信与决心,最终将实现业务伙伴和公司的共赢!”

传承发展制度的推出,使无限极事业更具魅力,并不断为事业发展注入新的生命力。

传承发展制度的推出,使无限极事业更具魅力,并不断为事业发展注入新的生命力


其实早在制度推出前,无限极实际上已是一份可传承的事业。

廖玉梅曾是无限极最早期的业务伙伴之一,也是一名优秀的市场领导人。2005年,她得了重病,儿子毕寒风从国外回来,在病榻前一直照顾她。“那段时间,母亲跟我聊得最多的话题就是无限极。我当时很不明白,这是一项什么样的事业,能让一位奄奄一息的老人如此牵肠挂肚?这是一种什么样的企业凝聚力,让业务人员如此热爱?”毕寒风回忆说。

当年9月,廖玉梅不幸离世,毕寒风接过了母亲手里的“接力棒”,成为无限极第一位接班的业务伙伴。母亲给毕寒风打下了良好的基础——有专卖店,也有自己的市场。然而,刚接过事业的毕寒风创业路并非一帆风顺,别人不认为他能成功,市场伙伴也不信任年轻的他。但是,毕寒风凭借拼劲和实力,赢得了市场伙伴的信任和追随,把母亲交给他的事业发扬光大,并于2012年晋升为首席业务总监。

2015年12月,另一位最早加入无限极事业的伙伴之一——李宝琴,把首席业务总监的资格传承给了女儿彭焰,自己也成为无限极历史上的首位荣誉首席业务总监。

(加一张)2015年12月,李宝琴把首席业务总监的资格传承给了女儿彭焰,自己也成为了无限极历史上的首位荣誉首席业务总监。

2015年12月,李宝琴把首席业务总监的资格传承给了女儿彭焰,自己也成为了无限极历史上的首位荣誉首席业务总监


2016年7月,“80后”王芳成为无限极史上最年轻的首席业务总监,而她也正是从母亲白银花那里,接过事业大旗的。现在,她已经在市场上独当一面了。

无限极还十分注重对“创二代”的培养,持续为他们量身定制“发现之旅”和“成长之旅”等活动,活动很少会提及事业的内容,却让“创二代”们通过各种互动和学习,理解父母创业和持家的艰辛。

公司注重对“创二代”的培养,持续为他们量身定制“发现之旅”和“成长之旅”等活动。

公司注重对“创二代”的培养,持续为他们量身定制“发现之旅”和“成长之旅”等活动


“创二代”的快速成长,同样得益于无限极持续为年轻人提供事业发展平台的主张。公司“四五”计划中指出:未来,无限极将成为年轻人首选的事业机会。2014年起,无限极相继打造“新生代”专属奖项和主题活动,并在品牌、产品和数码化等各方面给予大力支持,吸引了众多年轻人选择无限极,为市场添加激情与活力,也为实现无限极事业的永续经营夯实了基础。

关于无限极的传承发展制度,无限极全球CEO俞江林说:“这既是财富与荣耀的传承,更是责任、精神和价值观的传承。”

正因传承发展制度,使得无限极事业更具魅力;也因传承发展制度,无限极事业正在不断注入新的生命力。时至今日,业务伙伴中的很多人功成身退,便将事业接力棒传承给自己的第二代或第三代,让他们继续与无限极合作。

每年的领导人年会,还专设了新生代创业新星的奖项,激励新生代们奋发有为。

每年的领导人年会,还专设了新生代创业新星的奖项,激励新生代们奋发有为

赞一个

Related news

相关新闻动态