无限极创业30周年历程展正式启动

发布时间:2022-05-25 22:28:21

导读:重走创业之路,再燃创业激情!

2022年,喜迎无限极创业30周年,公司将举办一系列庆祝和纪念活动。其中之一便是在全国举办创业历程展,还原和再现公司30年的创业之路,以及成长、成就,激发伙伴和员工永远创业的精神。

_R2A3792(1)

_R2A3823(1)

_R2A3882(1)

5月25日,无限极创业30周年历程展在广州无限极广场正式启动,无限极全球 CEO、无限极(中国)有限公司副董事长俞江林先生、无限极(中国)有限公司行政总裁黄健龙先生、副总裁薛守春先生、胡贞忠先生和张莹女士出席仪式并剪彩,广东地区的业务伙伴代表和行政员工代表到场见证。

 

LJY_3649(1)俞江林先生为启动仪式致辞


俞江林先生在致辞时分享道:“很庆幸广州疫情控制得比较好,创业历程展启动仪式能够如期举行,也很开心与伙伴们再次聚首一堂。我加入无限极也已经29年了,历程展里面的很多场景和故事都经历过。在全国举办创业历程展,一方面让我们回顾创业之路,再燃创业激情,另一方面,也让我们从中总结经验和教训,清晰自己应该坚持和传承什么,需要发展和创新什么,找到挑战未来的方法,让历史照亮未来。”

他又表示:“希望通过历程展,让广大业务伙伴、消费者、合作机构和社会各届的朋友,更直观、全面地了解无限极的初心与使命、历史与文化,增进彼此的沟通、理解与信任,促进合作,助力业务发展。”

LJY_3843(1)

公司核心管理团队成员为启动仪式剪彩

LJY_3897(1)

LJY_4062(1)(1)

LJY_3932(1)(1)参与启动仪式的伙伴和员工开心留影

LJY_3463(1)

LJY_4117(1)

LJY_4141(1)

伙伴们分批参观体验


接下来,无限极创业30周年历程展还将在新会和营口两大工厂、全国30家分公司陆续举办,并一直延续到今年12月底,敬请期待! 


更多历程展最新消息

请留意无限极创业30周年官网专区

无限极创业30周年专区二维码

扫码了解更多

赞一个