增健口服液, 生日快乐!

发布时间:2022-08-08 10:52:16

产品是一家公司的立业之本,也是生存发展的基础。作为无限极打造的第一款拳头产品——增健口服液,自问世28年以来已赢得广大业务伙伴和消费者的信赖!

增健生日海报-压缩

增健口服液到底有何独特之处,让大家如此喜爱?借增健生日之际,让我们一起回顾、了解增健的点点滴滴吧。


增健口服液问世

20200525172253-0001(1)

原第一军医大学免疫教研室教授冼显秀(1927-2020年),历经20多年的研究,发现了一种可有效增强免疫系统功能的多糖物质——“复合多糖”。

增健口服液问世20周年前夕,冼显秀教授到访公司。(1)

1992年底,无限极和原第一军医大学决定将“复合多糖”作为无限极第一款产品的核心技术。

1994年8月8日,无限极的第一款产品“增健口服液”正式上市。

1994年8月8日,无限极第一款采用复合多糖技术的产品——增健口服液正式诞生。

在随后的28年里,无限极不断对增健口服液进行优化迭代,将高品质的增健口服液送到业务伙伴和消费者手中。

 

增健口服液原材料——香菇的秘密


香菇是深受老百姓喜爱的食用菌,具有很高的营养和保健价值。作为增健口服液的重要原材料,无限极挑选香菇有着严苛的标准。

企业微信截图_20220727170459

开伞度代表香菇的成熟度,指香菇两卷边内边缘的距离与菌盖宽度的比例,以“分”表示。开伞度小的香菇,在多糖含量、营养价值、口感等方面则更有保证。

微信图片_20200310111823-调

为了确保香菇品质,同时兼顾原料供应量,无限极要求香菇开伞度必须<8分。

企业微信截图_20220727173253

工厂检验人员用游标卡尺测量抽检品,计算出香菇开伞度平均值。若抽检结果不合格,整批货都将被退回。

企业微信截图_20220727173309

根据近几年到货抽检结果显示,无限极挑选的香菇开伞度检测值为3~7.4

企业微信截图_20220727173321

在香菇的整个验收过程中,无限极共制定了38项常规指标,开伞度只是其中之一。层层把关、层层检测,只为将高品质的产品呈现在大家面前。

 

每一滴增健口服液都要经历“千锤百炼”


无限极坚信,对品质的把关,要贯穿在生产过程中的每一个细节。所有的产品都要经历层层把关,检测合格的产品才能够离开无限极工厂,最终被送到消费者手中。


0.2毫升的精益求精

毫厘之间都马虎不得

_94I8117

增健口服液每一支的灌装量标示都是10毫升,由于设备和参数波动的原因,口服液的灌装量会存在一定的误差,而国家认可的标准是10.0毫升~10.8毫升。一支10.2毫升和一支10.6毫升的口服液,都是合格产品。可是两者灌装量的差距肉眼可见,很容易让人误解量少的那支口服液是少装了。

_94I8235

_94I8247

增健口服液的灌装量误差值只允许在0.2毫升(一滴水的量)之间,对机器控制的精密度要求非常高,无限极和国内先进设备供应商一起成功制造出专门针对增健口服液的负压灌装技术,解决了口服液灌装量精密到0.2毫升误差值的难题。


恒温消毒灭菌

每一个参数都必须万无一失

_94I8359

增健口服液灭菌要在特定的高温灭菌箱进行,确保恒温灭菌时间≥26分钟,恒温灭菌温度保持在119°C±1°C。高温灭菌操作之后要通过冷却水进行冷却,冷却水的游离氯要保持在1.3ppm~1.9ppm之间。这三组数字非常重要,缺一不可。

_94I8343

整个过程中,工作人员每隔5分钟巡检一次,进行人工记录,如果有参数超出或者达不到标准,就要立刻进行纠偏,保证灭菌的正常运作。


有了这些“火眼金睛”

不放过一丁点瑕疵

SQD_8547

无限极特意引进了全自动灯检机,通过摄像头精准拍摄每瓶口服液的图像,剔除有瑕疵的口服液。自动灯检机一共有12个摄像头,每个摄像头对单瓶口服液先后一共拍摄28张图像。也就是说,自动灯检机要识别一瓶口服液是否符合无限极的出厂标准,确认压盖完好、瓶身无破损,需要经过336张图像的智能比对。

_94I8039

对生产细节严苛把关的背后,是无限极对“100-1=0”质量理念的坚守。

 

增健口服液获得的那些大奖


历经28年的检验,增健口服液的高品质始终如一,在市场上口碑相传,深受消费者的喜爱,同时也获得了行业机构、权威专家的广泛认可,先后荣获了多项国内外的大奖。

94年度全国食品保健品及技术博览会

● 1994年10月,“94年度全国食品保健品及技术博览会”金奖;

第七届中国专利新技术新产品博览会金奖

● 1998年6月,第七届中国专利新技术新产品博览会金奖;

第二届中国国际保健节“十佳保健品”称号

● 2001年10月,第二届中国国际保健节“十佳保健品”称号;

2002年全国保健食品百强畅销产品

● 2003年7月,“2002年全国保健食品百强畅销产品”称号;

国家合格评定质量达标放心食品

● 2004年3月, “国家合格评定质量达标放心食品”;


2_RY-02-01中国保健协会颁发中国保健行业名牌产品荣誉称号牌匾_副本

● 2005年1月, “中国保健品行业名牌产品”;

中国保健品公信力产品

20058月,“中国保健品公信力产品”;

第六届中国国际保健节“优秀产品奖”

● 2006年6月,第六届中国国际保健节“优秀产品奖”;

2010年广东省高新技术产品

● 2011年1月,“2010年广东省高新技术产品”;


2017年,增健口服液等9款产品荣获“国际品质品鉴组织”授予的国际质量大奖。

B89I2523

世界品质品鉴大会金奖

● 2016~2019年,连续4年荣获世界品质品鉴大会大奖,2017~2019年连续3年荣获金奖;

第七届中国保健品十大公信力产品

● 2018年4月,“第七届中国保健品十大公信力产品”;


1

●  2020年12月,经全球著名调研咨询机构欧睿信息咨询(上海)有限公司权威声明,2019年,无限极增健口服液在中草药类免疫调节保健食品的销售额方面全国领先。


28年来,权威机构和消费者对无限极产品高品质和品质管理的认可,是对中国健康食品行业制造能力的一种肯定。这也将鞭策无限极在“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的使命引领下,不断推动健康养生产业的可持续发展,助力“健康中国”战略,帮助更多人提升免疫力,获得健康与快乐!

 

增健口服液,生日快乐!

增健口服液

赞一个