无限极胃肠护理创新科研项目被评定为“达到国内领先水平”

发布时间:2022-11-16 19:07:58

导读:无限极(中国)有限公司的“古方新用创新胃肠护理配方技术开发及产品创制”项目获现场专家一致好评,并被评定为“达到国内领先水平”。

图1

近日,由广东省食品行业协会组织的科技成果评价会在广州顺利召开,无限极(中国)有限公司的“古方新用创新胃肠护理配方技术开发及产品创制”项目凭借自身的创新性,收获现场专家一致好评,并被评定为“达到国内领先水平”。

 

 “科技成果评价”是广东省食品行业协会为引导省内食品企业持续增强科技创新能力,进一步推进产、学、研合作,加速科技成果转化为现实生产力的重要举措。无限极的“古方新用创新胃肠护理配方技术开发及产品创制”项目被评定为“达到国内领先水平”,是行业内专家对无限极科研成果的工作质量、学术水平、实际应用和成熟程度的高度认可。

 

企业微信截图_16685695171106


本次无限极参与评价的“古方新用创新胃肠护理配方技术开发及产品创制”项目,围绕中医组方筛选、组方设计、功效机制研究及产品质量控制等方向均进行了系统研究,不仅在中医经典名方化裁的基础上,结合现代功能因子研发出了全植物成分的肠胃健康产品组方,还在产品开发过程中,采用肠道类器官的 3D 培养技术,最大程度模拟肠道组织,通过检测产品对小肠类器官动力机制研究、肠道类器官绒毛蛋白的变化来阐述产品作用机制。同时,还采用致病菌高通量快速检测技术和自动化灯检技术进行产品质量控制,保障产品质量和安全。

 

微信图片_20221116190200


该项目的主要研究成果应用到无限极的明星产品——常欣卫口服液,产品经验证具有辅助保护胃黏膜和调节肠道菌群的作用,并获授权相关发明专利5件,发表相关学术论文5篇。

 

作为一家30年来深耕健康养生主赛道的企业,无限极早已洞察到国人对肠胃调养的需求。经过多年的努力,无限极已经成功打造出一系列肠胃健康产品,全面守护消费者的肠胃健康。未来,无限极将继续弘扬中华优秀养生文化,将经典古方与现代科技有效结合,推出更多的健康养生解决方案,帮助大众收获健康、美丽和快乐。

 


赞一个

Related news

相关新闻动态