无限极通过思利及人公益基金会开展校园爱心帮扶活动

导读:7月1日,“无限爱心 助力成长” 爱心帮扶仪式在陕西省咸阳市三原县洪水小学举行。

7月1日,“无限爱心 助力成长” 爱心帮扶仪式在陕西省咸阳市三原县洪水小学举行。无限极(中国)有限公司陕西分公司携手咸阳市市场监督管理局通过思利及人公益基金会捐赠了一批空调及相关学习物资。

微信图片_20200707162326

微信图片_20200707162329

咸阳市三原县洪水小学创建于1950年,是一所农村寄宿制完全小学,学生多是留守儿童、单亲儿童。由于地处山区,地理环境复杂,交通、信息闭塞,经济落后,学校师生冬天的取暖、夏天的降温都成了问题,活动给学校捐赠空调及相关学习物资,以保证学生在舒适的环境中学习。

一直以来,无限极(中国)有限公司积极响应政府精准扶贫号召,积极参与扶贫工作,也希望更多的爱心企业、爱心人士加入进来,共同为扶贫攻坚工作尽一份力。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息