公益助农 无限极走进湖南炎陵

导读:“湘农荟大直播”在湖南省株洲市炎陵县开启了炎陵黄桃专场活动,无限极(中国)有限公司湖南分公司向湖南省众善公益基金会捐赠黄桃,并同步开启游园赏桃直播,为果农助力带货。

今年7月26日,“湘农荟大直播”在湖南省株洲市炎陵县开启了炎陵黄桃专场活动,无限极(中国)有限公司湖南分公司向湖南省众善公益基金会捐赠黄桃,并同步开启游园赏桃直播,为果农助力带货。

02

无限极联合红网同步开启“公益助农直播”

01

无限极在直播现场向湖南省众善公益基金会捐赠黄桃

作为湖南十大农业(区域公用)品牌、国家地理标志保护产品,炎陵黄桃得益于优良的地质生态条件,拥有30余年的种植史,果肉品质较高,备受市场喜爱。 

03

7月23日,炎陵黄桃主产区正式开园。据媒体的公开报道显示,今年炎陵县的黄桃种植面积达到8.9万亩,挂果面积5.2万亩,产量预计达到5.1万吨,综合产值由2014年的0.54亿增加到20亿元。黄桃成了名副其实的脱贫果、致富果。

多年来,无限极(中国)积极响应联合国可持续发展目标(SDGs), 结合公司独特的企业文化与健康理念,打造以“健康人生”为道位的公益品牌,在“健康”“品质”“员工”“伙伴”“环境”“社区”六大领域积极履行社会责任,致力于“成为履行社会责任的优秀企业”。

目前,公司在中国内地捐建 21 所无限极小学,还开展了“无限极养生行走系列活动”等公益项目,并捐赠 2000 万元人民币设立“思利及人公益基金会”,开展了“思利及人助学圆梦”“无限极快乐足球”及“分公司创新公益”等公益项目。

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息