无限极携思利及人公益基金会第五次亮相慈展会

导读:9月18~20日,无限极(中国)有限公司携手思利及人公益基金会,亮相第八届中国公益慈善项目交流展示会。

9月18~20日,无限极(中国)有限公司携手思利及人公益基金会,以“教育扶贫+产业扶贫”为核心内容,在深圳会展中心举办的第八届中国公益慈善项目交流展示会(以下简称“慈展会”)上亮相。这是走过28年公益之路的无限极第五次和慈展会结缘。

79cbfe015a5ce0c2fff8f71dd444c79(1)

继去年以产业扶贫为主题,在慈展会成功展示“3+4+5”的中草药种植管理模式后,公司今年再度紧扣脱贫攻坚,以“助力扶贫攻坚,实现健康人生”为主题,展示在“教育扶贫+产业扶贫”方面的慈善项目成果,主要涵盖的项目包括旨在资助优秀的贫困青少年完成大学/高职教育的“助学圆梦”项目,为欠发达地区儿童打造的足球普及、培训和比赛一体的“快乐足球”项目,因地制宜、小而精的“创新公益”项目,为长期病患儿童开设免费课程的“新阳光病房”项目,以及为困难群众免费提供眼科手术的“健康快车•光明行”项目,展现了无限极和基金会在“健康+弱势群体+教育”方面的特色公益行动。

3 思利及人助学圆梦明信片邮筒(1)

思利及人助学圆梦明信片邮筒

7f487929ef35af144b5db6c10eb0294(1)

参观者参与公益答题互动

一直以来,无限极积极履行社会责任,依托思利及人公益基金会平台,在全国开设了36个助学圆梦班,为全国100所小学提供支教、捐赠足球物资,在全国开展了190多个小型慈善项目,3年捐资150万元为长期病患儿童提供免费课程……截至目前,思利及人公益基金会公益支出逾1亿元。

思利及人公益基金会理事长、无限极媒体事务总监张前在慈展会现场介绍,无限极一直秉承“思利及人”的核心价值观,通过思利及人公益基金会先后启动以“教育扶贫+产业扶贫”为主的多项慈善公益活动,鼓励受助者在追梦的同时,通过自身努力圆梦,力争脱离现有困境、实现人生意义、造福社会。

“未来,无限极将继续探索公益事业的改进与升级,以强烈的社会责任担当推进精准扶贫,把基金会特色项目打造成行业公益标杆,助力无限极企业社会责任迈向新征程,与受助人一起实现健康人生。” 


慈展会介绍

慈展会由民政部、国务院国资委、国务院扶贫办、全国工商联、中国红十字会总会、广东省政府、深圳市政府、中国慈善联合会共同主办,是国内唯一的国家级、综合性、国际化的慈善行业盛会。本届慈展会以“决战脱贫攻坚共创美好生活”为主题,深度研讨慈善力量参与减贫脱贫、乡村振兴、突发公共卫生事件和应急救助等领域的前沿荟萃,着力打造线上线下慈善资源精准对接的有效机制,合力集结脱贫攻坚的中国方案、中国智慧和中国力量,全面铺开慈善力量决战决胜脱贫攻坚的“行动图”。


本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

  • 我的消息